Уильям Фиппс

William Phipps
Информация
Имя:

William Phipps

Дата рождения: 4 февраля 1922 г.
Возраст: 98 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, Indiana, Vincennes
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Уильям Фиппс — фильмография

Всего фильмов: 127
Убогие жизни
2000
актер, продюссер
Probe
1988
актер
227
1985
актер
Дюна
1984
актер
I Want to Live
1983
актер
The Ambush Murders
1982
актер
Боги
1980
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Сара
1976
актер
Уолтоны
1971
актер
Нарушитель
1970
актер
Valley of Mystery
1967
актер
Gunfight in Abilene
1967
актер
Харлоу
1965
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Temple Houston
1963
актер
Showdown
1963
актер
Виргинцы
1962
актер
Black Gold
1962
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Men Into Space
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Man on the Run
1958
актер
Flight
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Команда М
1957
актер
Escape from Red Rock
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Братья Рико
1957
актер
Badlands of Montana
1957
актер
Жажда жизни
1956
актер
The First Texan
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Босс
1956
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Lord of the Jungle
1955
актер
Two Guns and a Badge
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Опознание
1954
актер
Francis Joins the WACS
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
Война миров
1953
актер
The Twonky
1953
актер
Savage Frontier
1953
актер
Northern Patrol
1953
актер
Форт Алжир
1953
актер
The Yellow Haired Kid
1952
актер
Fort Osage
1952
актер
Авианосец
1952
актер
Пять
1951
актер
No Questions Asked
1951
актер
Золушка
1950
актер
The Outriders
1950
актер
Rider from Tucson
1950
актер
The Arizona Ranger
1948
актер
Уильям Фиппс — 98-летний актер родом из USA, Indiana, Vincennes. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Уильям Фиппс принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 4 февраля 1922. По гороскопу же Уильям - Водолей. Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Phipps: Убогие жизни (2000), Уайатт Эрп: Возвращение в Томбстоун (1994), Дорога домой: Невероятное путешествие (1993), Probe (1988) и Потерялась маленькая девочка (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.