Уильям Филдью

William Fildew
Информация
Имя:

William Fildew

Дата рождения: 25 февраля 1890 г.
Место рождения: США, Мичиган
Дата смерти: 17 июля 1943 г. (53 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Уильям Филдью — фильмография

Всего фильмов: 49
A Daughter of the Sioux
1925
оператор
The Reckless Age
1924
оператор
The City of Stars
1924
оператор
Шоссе дураков
1924
оператор
The Day of Faith
1923
оператор
Дрейфующий
1923
оператор
Белый тигр
1923
оператор
The Wise Kid
1922
оператор
Paid Back
1922
оператор
The Fox
1921
оператор
The Blazing Trail
1921
оператор
Society Secrets
1921
оператор
No Woman Knows
1921
оператор
Magnificent Brute
1921
оператор
A Parisian Scandal
1921
оператор
Вне закона
1920
оператор
Through Eyes of Men
1920
оператор
The Pointing Finger
1919
оператор
The Petal on the Current
1919
оператор
The Island of Intrigue
1919
оператор
Peggy Does Her Darndest
1919
оператор
In for Thirty Days
1919
оператор
God's Outlaw
1919
оператор
Castles in the Air
1919
оператор
Bonnie Bonnie Lassie
1919
оператор
Almost Married
1919
оператор
The Return of Mary
1918
оператор
The Fair Pretender
1918
оператор
The Danger Game
1918
оператор
Her Inspiration
1918
оператор
Heart of the Sunset
1918
оператор
Cyclone Higgins, D.D.
1918
оператор
The Slacker
1917
оператор
Призыв 258
1917
оператор
One of Many
1917
оператор
Miss Robinson Crusoe
1917
оператор
Проданная замуж
1916
оператор
Игра с судьбой
1916
оператор
Дафна и пират
1916
оператор
Ягнёнок
1915
оператор
The Absentee
1915
оператор
Провал
1915
оператор
Потерянный дом
1915
оператор
Мученики Аламо
1915
оператор
Энох Арден
1915
оператор
Уильям Филдью — 53-летний оператор родом из США, Мичиган. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Уильям Филдью принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 февраля 1890. По гороскопу же Уильям - Рыбы. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Уильям Филдью умер 17 июля 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Fildew: A Daughter of the Sioux (1925), The Reckless Age (1924), The City of Stars (1924), Шоссе дураков (1924) и The Day of Faith (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.