Уильям Фэверсэм

William Faversham
Информация
Имя:

William Faversham

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 12 февраля 1868 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 7 апреля 1940 г. г. (72 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Уильям Фэверсэм — фильмография

Всего фильмов: 12
The Singing Buckaroo
1937
актер
Arizona Days
1937
актер
Бекки Шарп
1935
актер
Mystery Woman
1935
актер
Lady by Choice
1934
актер
Secret of the Chateau
1934
актер
The Silver King
1919
актер
The Right of Way
1915
актер
One Million Dollars
1915
актер
Уильям Фэверсэм — 72-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Уильям Фэверсэм принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 12 февраля 1868 г.. По гороскопу же Уильям - Водолей. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Уильям Фэверсэм умер 7 апреля 1940 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Faversham: The Singing Buckaroo (1937), Arizona Days (1937), Бекки Шарп (1935), Mystery Woman (1935) и Lady by Choice (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.