Уильям Дункан

William Duncan
Уильям Дункан - фотография (William Duncan)
Информация
Имя:

William Duncan

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 16 декабря 1879 г.
Дата смерти: 8 февраля 1961 г. (81 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Великобритания, Шотландия, Тэйсайд, Данди
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 177
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Уильям Дункан — фильмография

Всего фильмов: 177
Law of the Pampas
1939
актер
The Frontiersmen
1938
актер
Bar 20 Justice
1938
актер
Thunder Trail
1937
актер
Hopalong Rides Again
1937
актер
Forlorn River
1937
актер
Three on the Trail
1936
актер
Невада
1935
актер
The Fast Express
1924
режиссер, актер
Hello, 'Frisco
1924
актер
The Steel Trail
1923
режиссер, актер
Steelheart
1921
режиссер, актер
Fighting Fate
1921
режиссер, актер
Smashing Barriers
1919
режиссер, актер
Man of Might
1919
режиссер, актер
The Decision
1918
актер
A Fight for Millions
1918
режиссер, актер
Vengeance - and the Woman
1917
режиссер, актер
The Tenderfoot
1917
режиссер, актер
The Fighting Trail
1917
режиссер, актер
Money Magic
1917
актер
Dead Shot Baker
1917
режиссер, актер
Aladdin from Broadway
1917
актер
Through the Wall
1916
актер
The Wanderers
1916
актер
The Last Man
1916
актер
Bill Peter's Kid
1916
актер
The Red Stephano
1915
актер
The Quarrel
1915
актер
The Navajo Ring
1915
актер
The Game of Life
1915
актер
The Ebony Casket
1915
актер
The Chalice of Courage
1915
актер
Love and Law
1915
актер
His Golden Grain
1915
актер
He's a Bear
1915
актер
Cal Marvin's Wife
1915
актер
A Scandal in Hickville
1915
актер
A Child of the North
1915
актер
When the Gods Forgive
1914
актер
Ward's Claim
1914
актер
The Servant Question Out West
1914
режиссер, актер, сценарист
The Little Sister
1914
режиссер, актер
The Level
1914
актер
The Horse Thief
1914
актер
The Choice
1914
актер
Sisters
1914
актер
Risen from the Ashes
1914
актер
Pure Gold
1914
актер
Marrying Gretchen
1914
режиссер, актер, сценарист
Marian, the Holy Terror
1914
режиссер, актер, сценарист
Kidding the Boss
1914
актер
Good Resolutions
1914
режиссер, актер, сценарист
Everything Against Him
1914
актер
By Unseen Hand
1914
режиссер, актер
Anne of the Mines
1914
актер
Ann, the Blacksmith
1914
актер
An Innocent Delilah
1914
актер
A Romance of the Forest Reserve
1914
режиссер, актер
A Mix-Up on the Plains
1914
режиссер, актер, сценарист
A Friend in Need
1914
режиссер, актер, сценарист
Two Sacks of Potatoes
1913
режиссер, сценарист
The Taming of Texas Pete
1913
режиссер, актер, сценарист
The Suffragette
1913
актер
The Stolen Moccasins
1913
режиссер, актер, сценарист
The Silver Grindstone
1913
режиссер, актер
The Shotgun Man and the Stage Driver
1913
режиссер, актер, сценарист
The Sheriff of Yavapai County
1913
режиссер, актер, сценарист
The Sheriff and the Rustler
1913
режиссер
The Senorita's Repentance
1913
режиссер, актер, сценарист
The Schoolmarm's Shooting Match
1913
режиссер, актер, сценарист
The Rustler's Reformation
1913
режиссер, актер, сценарист
The Rejected Lover's Luck
1913
режиссер, сценарист
The Range Law
1913
режиссер, актер, сценарист
The Only Chance
1913
режиссер, актер
The Marshal's Capture
1913
режиссер, актер, сценарист
The Life Timer
1913
режиссер, актер, сценарист
The Law and the Outlaw
1913
режиссер, актер
The Jealousy of Miguel and Isabella
1913
режиссер, актер, сценарист
The Gunfighter's Son
1913
режиссер, актер, сценарист
The Good Indian
1913
режиссер, актер
The Galloping Romeo
1913
режиссер, актер, сценарист
The Escape of Jim Dolan
1913
режиссер, сценарист
The Deputy's Sweetheart
1913
режиссер, актер, сценарист
The Cowboy Editor
1913
режиссер, сценарист
The Child of the Prairies
1913
режиссер
The Cattle Thief's Escape
1913
режиссер, актер
The Capture of Bad Brown
1913
режиссер, актер, сценарист
The Bank's Messenger
1913
режиссер, актер, сценарист
That Mail Order Suit
1913
режиссер
Taming a Tenderfoot
1913
режиссер, сценарист
Saved from the Vigilantes
1913
режиссер, актер
Sallie's Sure Shot
1913
режиссер, актер
Religion and Gun Practice
1913
режиссер, сценарист
Physical Culture on the Quarter Circle V Bar
1913
режиссер, актер
Mother Love vs Gold
1913
режиссер, актер, сценарист
Made a Coward
1913
режиссер, актер, сценарист
Juggling with Fate
1913
режиссер
Howlin' Jones
1913
режиссер, актер
How It Happened
1913
режиссер, актер, сценарист
How Betty Made Good
1913
режиссер
His Father's Deputy
1913
режиссер, актер, сценарист
Dishwash Dick's Counterfeit
1913
режиссер
Cupid in the Cow Camp
1913
режиссер
Buster's Little Game
1913
режиссер, актер
Bud's Heiress
1913
режиссер, актер, сценарист
Bill's Birthday Present
1913
режиссер, актер, сценарист
An Embarrassed Bridegroom
1913
режиссер, актер, сценарист
An Apache's Gratitude
1913
режиссер, актер, сценарист
A Matrimonial Deluge
1913
режиссер, актер, сценарист
A Canine Matchmaker; or, Leave It to a Dog
1913
режиссер, актер, сценарист
Why Jim Reformed
1912
режиссер, актер, сценарист
When the Heart Calls
1912
актер
Two Men and a Girl
1912
актер
The Whiskey Runners
1912
актер
The Wayfarer
1912
актер
The Vagabonds
1912
актер
The Scapegoat
1912
актер
The Ranger and His Horse
1912
режиссер, актер, сценарист
The Polo Substitute
1912
актер
The Other Woman
1912
актер
The Opium Smugglers
1912
режиссер, актер
The Law of the North
1912
актер
The Horseshoe
1912
актер
The Fighting Instinct
1912
режиссер, актер, сценарист
The Dynamiters
1912
режиссер, актер, сценарист
The Double Cross
1912
актер
The Cattle Rustlers
1912
актер
The Brotherhood of Man
1912
актер, сценарист
The Brand Blotter
1912
актер
The Boob
1912
актер
Мать ковбоя
1912
актер
Jim's Vindication
1912
режиссер, актер, сценарист
In Little Italy
1912
актер
Hypnotized
1912
актер, сценарист
Driftwood
1912
актер
Buck's Romance
1912
режиссер, актер, сценарист
An Unexpected Fortune
1912
актер
An Equine Hero
1912
актер
A Wartime Romance
1912
актер
A Rough Ride with Nitroglycerine
1912
режиссер, актер
A Motorcycle Adventure
1912
актер
A Modern Ananias
1912
актер
A Cowboy's Best Girl
1912
актер
Western Hearts
1911
актер
Two Lives
1911
актер
Told in Colorado
1911
актер
The Wheels of Justice
1911
актер
The Warrant
1911
актер
The Telltale Knife
1911
режиссер, актер
The New Editor
1911
актер
A Tennessee Love Story
1911
актер
Love and Law
1909
актер
Уильям Дункан — 81-летний актер родом из Великобритания, Шотландия, Тэйсайд, Данди. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Уильям Дункан принял участие в 177 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 16 декабря 1879. По гороскопу же Уильям - Стрелец. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Уильям Дункан умер 8 февраля 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Duncan: Техасские рейнджеры снова в седле (1940), Королева Моб (1940), Дочь фермера (1940), Law of the Pampas (1939) и The Frontiersmen (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.