Уильям Ч. де Милль

William C. de Mille
Информация
Имя:

William C. de Mille

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 25 июля 1878 г.
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Дата смерти: 8 марта 1955 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Уильям Ч. де Милль — фильмография

Всего фильмов: 87
Голливуд
1980
актер
Долина гнева
1939
сценарист
Social Register
1934
продюссер
Император Джонс
1933
режиссер
Two Kinds of Women
1932
режиссер
The Secret Call
1931
сценарист
Passion Flower
1930
продюссер, режиссер
The Doctor's Secret
1929
сценарист, режиссер
The Idle Rich
1929
режиссер
Tenth Avenue
1928
режиссер
Craig's Wife
1928
режиссер
The Telephone Girl
1927
сценарист
The Little Adventuress
1927
режиссер
Almost Human
1927
продюссер
Беглянка
1926
режиссер, продюссер
For Alimony Only
1926
режиссер
Gigolo
1926
продюссер
Lost: A Wife
1925
режиссер
Ночной клуб
1925
сценарист
Locked Doors
1925
режиссер
The Splendid Crime
1925
сценарист, режиссер
New Brooms
1925
режиссер
Braveheart
1925
сценарист
The Fast Set
1924
режиссер
Icebound
1924
режиссер
Classmates
1924
сценарист
The Bedroom Window
1924
режиссер
The Warrens of Virginia
1924
сценарист
Голливуд
1923
актер
The World's Applause
1923
режиссер
Grumpy
1923
режиссер
Кларенс
1922
режиссер
Nice People
1922
режиссер
Bought and Paid For
1922
режиссер
A Trip to Paramountown
1922
актер
After the Show
1921
режиссер
Мисс Лулу Бэтт
1921
режиссер
Зачем менять жену?
1920
сценарист
The Prince Chap
1920
режиссер
The Tree of Knowledge
1920
режиссер
Midsummer Madness
1920
режиссер, продюссер
Jack Straw
1920
режиссер
Conrad in Quest of His Youth
1920
режиссер, продюссер
В горе и в радости
1919
сценарист
Peg o' My Heart
1919
режиссер
The Mystery Girl
1918
режиссер
Mirandy Smiles
1918
режиссер
The Honor of His House
1918
режиссер
One More American
1918
режиссер, сценарист
The Widow's Might
1918
режиссер
Тайная игра
1917
режиссер
Ghost House
1917
режиссер
Hashimura Togo
1917
режиссер
Жанна-женщина
1916
сценарист
Common Ground
1916
режиссер
The World and the Woman
1916
сценарист
The Clown
1916
режиссер
The Sowers
1916
режиссер
The Ragamuffin
1916
сценарист, режиссер
Мария Роза
1916
сценарист
The Heir to the Hoorah
1916
режиссер
Anton the Terrible
1916
режиссер
The Blacklist
1916
режиссер, сценарист
За дикими гусями
1915
сценарист
Кармен
1915
сценарист
После пяти
1915
сценарист
Young Romance
1915
сценарист
The Goose Girl
1915
сценарист
Вероломство
1915
сценарист
The Puppet Crown
1915
сценарист
The Explorer
1915
сценарист
Районы Вирджинии
1915
сценарист
The Secret Orchard
1915
сценарист
The Woman
1915
сценарист
The Governor's Lady
1915
сценарист
Strongheart
1914
сценарист
Classmates
1914
сценарист
Камея Кибри
1914
сценарист
The Only Son
1914
режиссер
Уильям Ч. де Милль — 76-летний режиссер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Уильям Ч. де Милль принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 июля 1878 г.. По гороскопу же Уильям - Лев. Рост - 1.77 м. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Уильям Ч. де Милль умер 8 марта 1955 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William C. de Mille: Голливуд (1980), Долина гнева (1939), Social Register (1934), Император Джонс (1933) и Two Kinds of Women (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.