Уильям Брэдфорд

William Bradford
Информация
Имя:

William Bradford

Дата рождения: 8 сентября 1905 г.
Дата смерти: 18 мая 1959 г. (53 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: USA, Vermont, Barre
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Уильям Брэдфорд — фильмография

Всего фильмов: 101
Outer Space Jitters
1957
оператор
Трое вне закона
1956
оператор
Майк Хаммер
1956
оператор
Buffalo Bill, Jr.
1955
оператор
Top Banana
1954
оператор
Annie Oakley
1954
оператор
Winning of the West
1953
оператор
Saginaw Trail
1953
оператор
Port Sinister
1953
оператор
Paris Model
1953
оператор
Pack Train
1953
оператор
Last of the Pony Riders
1953
оператор
Goldtown Ghost Riders
1953
оператор
Wagon Team
1952
оператор
The Old West
1952
оператор
Night Stage to Galveston
1952
оператор
Blue Canadian Rockies
1952
оператор
Barbed Wire
1952
оператор
Apache Country
1952
оператор
Холмы Юты
1951
оператор
Whirlwind
1951
оператор
Valley of Fire
1951
оператор
Silver Canyon
1951
оператор
Небесный король
1951
оператор
Gene Autry and The Mounties
1951
оператор
The Blazing Sun
1950
оператор
On the Isle of Samoa
1950
оператор
Mule Train
1950
оператор
Cow Town
1950
оператор
The Cowboy and the Indians
1949
оператор
The Big Sombrero
1949
оператор
Sons of New Mexico
1949
оператор
Rim of the Canyon
1949
оператор
Riders of the Whistling Pines
1949
оператор
Riders in the Sky
1949
оператор
French Fried Frolic
1949
оператор
Loaded Pistols
1948
оператор
Carson City Raiders
1948
оператор
Adventures of Gallant Bess
1948
оператор
The Last Round-up
1947
оператор
Rustlers of Devil's Canyon
1947
оператор
Marshal of Cripple Creek
1947
оператор
Exposed
1947
оператор
Under Nevada Skies
1946
оператор
The Invisible Informer
1946
оператор
Roll on Texas Moon
1946
оператор
Red River Renegades
1946
оператор
Passkey to Danger
1946
оператор
Night Train to Memphis
1946
оператор
My Pal Trigger
1946
оператор
Heldorado
1946
оператор
Gay Blades
1946
оператор
Дом в Оклахоме
1946
оператор
Conquest of Cheyenne
1946
оператор
California Gold Rush
1946
оператор
Юта
1945
оператор
Wagon Wheels Westward
1945
оператор
Three's a Crowd
1945
оператор
The Phantom Speaks
1945
оператор
Santa Fe Saddlemates
1945
оператор
Rough Riders of Cheyenne
1945
оператор
Phantom of the Plains
1945
оператор
Парень из Чикаго
1945
оператор
Man from Oklahoma
1945
оператор
Grissly's Millions
1945
оператор
Don't Fence Me In
1945
оператор
Behind City Lights
1945
оператор
Along the Navajo Trail
1945
оператор
Vigilantes of Dodge City
1944
оператор
Thoroughbreds
1944
оператор
Stagecoach to Monterey
1944
оператор
Silent Partner
1944
оператор
Secrets of Scotland Yard
1944
оператор
San Fernando Valley
1944
оператор
Сан-Антонио Кид
1944
оператор
На линии огня
1944
оператор
Jamboree
1944
оператор
End of the Road
1944
оператор
Call of the South Seas
1944
оператор
Mystery Broadcast
1943
оператор
Man from Music Mountain
1943
оператор
Fugitive from Sonora
1943
оператор
False Faces
1943
оператор
Carson City Cyclone
1943
оператор
The Sombrero Kid
1942
оператор
Уильям Брэдфорд — 53-летний оператор родом из USA, Vermont, Barre. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Уильям Брэдфорд принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 8 сентября 1905. По гороскопу же Уильям - Дева. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Уильям Брэдфорд умер 18 мая 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Bradford: Outer Space Jitters (1957), Трое вне закона (1956), Майк Хаммер (1956), Buffalo Bill, Jr. (1955) и Возвращение на остров сокровищ (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.