Уильям Брантон

William Brunton
Информация
Имя:

William Brunton

Дата рождения: 13 марта 1883 г.
Место рождения: Канада
Дата смерти: 19 февраля 1965 г. (81 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Уильям Брантон — фильмография

Всего фильмов: 53
The Lady from Longacre
1921
актер
The Tiger Band
1920
актер
As the Sun Went Down
1919
актер
The Railroad Raiders
1917
актер
The Lost Express
1917
актер
John Osborne's Triumph
1917
актер
Whispering Smith
1916
актер
The Heart of Bonita
1916
актер
The Diamond Runners
1916
актер
Missy
1916
актер
Medicine Bend
1916
актер
The High Hand
1915
актер
The Girl and the Game
1915
актер
The Barnstormers
1915
актер
Stingaree
1915
актер
An Arizona Wooing
1915
актер
The Stolen Rembrandt
1914
актер
The Flaw in the Alibi
1914
актер
The Express Messenger
1914
актер
The Delayed Special
1914
актер
The Bond Eternal
1914
актер
The Boer War
1914
актер
Playing for a Fortune
1914
актер
Fast Freight 3205
1914
режиссер, актер
A String of Pearls
1914
актер
A Million in Jewels
1914
актер
The Stolen Tapestries
1913
актер
The Silent Warning
1913
актер
The Runaway Freight
1913
актер
The Hermit's Ruse
1913
актер
The Bandit's Child
1913
актер
The Alibi
1913
актер
Papita's Destiny
1913
актер
In Peril of His Life
1913
актер
Gilt Edge Stocks
1913
актер
Brought to Bay
1913
актер
Birds of Prey
1913
актер
Уильям Брантон — 81-летний актер родом из Канада. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Уильям Брантон принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 13 марта 1883. По гороскопу же Уильям - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Уильям Брантон умер 19 февраля 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Brunton: The Lady from Longacre (1921), Сумасшедшая свадьба (1921), The Tiger Band (1920), The Valley of the Giants (1919) и As the Sun Went Down (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.