Уильям Болдуин

William Baldwin
Информация
Имя:

William Baldwin

Рост: 188 см
Дата рождения: 21 февраля 1963 г.
Место рождения: Массапекуа, Нью-Йорк, США
Возраст: 58 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Уильям Болдуин — фильмография

Всего фильмов: 132
Candy Land
2022
актер
Church People
2021
актер
The Trouble
2021
актер
The Christmas Witch
2021
актер
Beckman
2020
актер
Fourth Grade
2020
актер
Северное спасение
2019
актер, продюссер
Разговор
2019
актер
You Are Here
2019
актер
Born Again Dead
2018
продюссер, актер
Судная ночь
2018
актер
Ненасытная
2018
актер
Первенец
2018
актер
Abigail Falls
2018
актер
Пока ты ходил на свидания
2017
продюссер, актер
Chronology
2016
актер
Reef Madness
2015
актер
Back to the Jurassic
2015
актер
Lead with Your Heart
2015
актер, продюссер
Последствия
2014
актер
Вечность
2014
актер
Зажигай!
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Диномама 3D
2012
актер
Легавый
2012
актер
Мария
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Уилфред
2011
актер
Джок
2011
актер
Родители
2010
актер
1 минуту
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Разговор
2010
актер
В пролёте
2008
актер
Роскошная жизнь
2008
продюссер
Шум
2007
актер
Сплетница
2007
актер
Frosted Pink
2007
актер
Парк
2006
актер
Чувства
2006
актер
Студия 30
2006
актер
Waterfront
2006
актер
Ученик
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
E.D.N.Y.
2003
актер
R.U.S./H.
2002
актер
Булворт
1998
актер
Вирус
1998
актер
Три сердца
1993
актер
Щепка
1993
актер
Коматозники
1990
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Уильям Болдуин — 58-летний актер родом из Массапекуа, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Уильям Болдуин принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский. Дата рождения - 21 февраля 1963 г.. Рост - 188. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Baldwin: Candy Land (2022), Church People (2021), The Trouble (2021), Бунтари с ПТ-218 (2021) и The Christmas Witch (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.