Уильям Бодайн

William Beaudine
Информация
Имя:

William Beaudine

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 15 января 1892 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 18 марта 1970 г. (78 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 349
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Уильям Бодайн — фильмография

Всего фильмов: 349
Ярость Дракона
1976
режиссер
Зеленый Шершень
1974
режиссер
Зеленый Шершень
1966
режиссер
Lassie's Great Adventure
1963
режиссер
Ten Who Dared
1960
режиссер
In the Money
1958
режиссер
Up in Smoke
1957
режиссер
Westward Ho, the Wagons!
1956
режиссер
Сломанная стрела
1956
режиссер
Design for Dreaming
1956
режиссер
Высшее общество
1955
режиссер
Клуб Микки Мауса
1955
режиссер
Jail Busters
1955
режиссер
Yukon Vengeance
1954
режиссер
Paris Playboys
1954
режиссер
City Story
1954
режиссер
Битва за любимую
1954
режиссер
Roar of the Crowd
1953
режиссер
Murder Without Tears
1953
режиссер
Jalopy
1953
режиссер
Born to the Saddle
1953
режиссер
Yukon Gold
1952
режиссер
The Congregation
1952
режиссер
Rodeo
1952
режиссер
No Holds Barred
1952
режиссер
Jet Job
1952
режиссер
Hold That Line
1952
режиссер
Feudin' Fools
1952
режиссер
Let's Go Navy!
1951
режиссер
Havana Rose
1951
режиссер
Ghost Chasers
1951
режиссер
Cuban Fireball
1951
режиссер
Crazy Over Horses
1951
режиссер
Bowery Battalion
1951
режиссер
Второй шанс
1950
режиссер
Отряд
1950
режиссер
Lucky Losers
1950
режиссер
Jiggs and Maggie Out West
1950
режиссер
County Fair
1950
режиссер
Blues Busters
1950
режиссер
Blue Grass of Kentucky
1950
режиссер
Blonde Dynamite
1950
режиссер
Again... Pioneers
1950
режиссер
A Wonderful Life
1950
режиссер
Tuna Clipper
1949
режиссер
Trail of the Yukon
1949
режиссер
Tough Assignment
1949
режиссер
The Lawton Story
1949
режиссер
Forgotten Women
1949
режиссер
Золотой глаз
1948
режиссер
Smugglers' Cove
1948
режиссер
Rocky
1948
режиссер
Похищенный
1948
режиссер
Крылатая змея
1948
режиссер
Jinx Money
1948
режиссер
Jiggs and Maggie in Court
1948
режиссер
Incident
1948
режиссер
Angels' Alley
1948
режиссер
Philo Vance Returns
1947
режиссер
News Hounds
1947
режиссер
Китайское кольцо
1947
режиссер
Killer at Large
1947
режиссер
Hard Boiled Mahoney
1947
режиссер
Gas House Kids Go West
1947
режиссер
Bowery Buckaroos
1947
режиссер
The Shadow Returns
1946
режиссер
The Face of Marble
1946
режиссер
Sweetheart of Sigma Chi
1946
режиссер
Spook Busters
1946
режиссер
One Exciting Week
1946
режиссер
Mr. Hex
1946
режиссер
Girl on the Spot
1946
режиссер
Don't Gamble with Strangers
1946
режиссер
Below the Deadline
1946
режиссер
Behind the Mask
1946
режиссер
Swingin' on a Rainbow
1945
режиссер
Мать и отец
1945
режиссер
Fashion Model
1945
режиссер
Come Out Fighting
1945
режиссер
Blonde Ransom
1945
режиссер
Black Market Babies
1945
режиссер
What a Man!
1944
режиссер, сценарист
Shadow of Suspicion
1944
режиссер
Oh, What a Night
1944
режиссер
Hot Rhythm
1944
режиссер
Follow the Leader
1944
режиссер, сценарист
Detective Kitty O'Day
1944
режиссер
Crazy Knights
1944
режиссер
Человек-вуду
1944
режиссер
Bowery Champs
1944
режиссер
Spotlight Revue
1943
режиссер, сценарист
Mystery of the 13th Guest
1943
режиссер
Mr. Muggs Steps Out
1943
режиссер, сценарист
Here Comes Kelly
1943
режиссер
Clancy Street Boys
1943
режиссер
Человек-обезьяна
1943
режиссер
The Panther's Claw
1942
режиссер
The Living Ghost
1942
режиссер
Phantom Killer
1942
режиссер
One Thrilling Night
1942
режиссер
Men of San Quentin
1942
режиссер
Gallant Lady
1942
режиссер
Foreign Agent
1942
режиссер
Duke of the Navy
1942
режиссер, сценарист
Broadway Big Shot
1942
режиссер
The Miracle Kid
1941
режиссер
Mr. Washington Goes to Town
1941
режиссер
Mr. Celebrity
1941
режиссер
Federal Fugitives
1941
режиссер
Emergency Landing
1941
режиссер
Desperate Cargo
1941
режиссер
Blonde Comet
1941
режиссер
Неверные мужья
1940
режиссер
Four Shall Die
1940
режиссер
Torchy Blane in Chinatown
1939
режиссер
The Jones Family in Hollywood
1939
сценарист
Torchy Gets Her Man
1938
режиссер
Said O'Reilly to McNab
1937
режиссер
Windbag the Sailor
1936
режиссер
Where There's a Will
1936
режиссер, сценарист
Educated Evans
1936
режиссер
So You Won't Talk
1935
режиссер
Mr. Cohen Takes a Walk
1935
режиссер
Dandy Dick
1935
режиссер, сценарист
Boys Will Be Boys
1935
режиссер
The Big Idea
1934
режиссер
Старомодный путь
1934
режиссер
The Crime of the Century
1933
режиссер
Her Bodyguard
1933
режиссер
Три умницы
1932
режиссер
The Great Junction Hotel
1931
режиссер
The College Vamp
1931
режиссер
Penrod and Sam
1931
режиссер
One Yard to Go
1931
режиссер
Movie-Town
1931
актер
Misbehaving Ladies
1931
режиссер
Forgotten Women
1931
актер
Father's Son
1931
режиссер
Безумный парад
1931
режиссер, продюссер
Those Who Dance
1930
режиссер
Road to Paradise
1930
режиссер
A Hollywood Theme Song
1930
режиссер
Wedding Rings
1929
режиссер
Two Weeks Off
1929
режиссер
The Girl from Woolworth's
1929
режиссер
Fugitives
1929
режиссер
Heart to Heart
1928
режиссер
Give and Take
1928
режиссер
Do Your Duty
1928
режиссер
Frisco Sally Levy
1927
режиссер
Воробушки
1926
режиссер
The Social Highwayman
1926
режиссер
The Canadian
1926
режиссер
That's My Baby
1926
режиссер
The Narrow Street
1925
режиссер
How Baxter Butted In
1925
режиссер
A Broadway Butterfly
1925
режиссер
Wandering Husbands
1924
режиссер
Lovers' Lane
1924
режиссер
Daring Youth
1924
режиссер
Cornered
1924
режиссер
A Self-Made Failure
1924
режиссер
Penrod and Sam
1923
режиссер
Boy of Mine
1923
режиссер
Watch Your Step
1922
режиссер
Step Forward
1922
режиссер
Heroes of the Street
1922
режиссер
Catch My Smoke
1922
режиссер
Save Me, Sadie
1920
режиссер
Back from the Front
1920
режиссер
A Seaside Siren
1920
режиссер
A Home Spun Hero
1920
режиссер
Sea Sirens
1919
режиссер
Mixed Wives
1919
режиссер
He Who Hesitates
1919
режиссер
Easy Payments
1919
режиссер
Brides for Two
1919
режиссер
A Rustic Romeo
1919
режиссер
The Poor Fish
1918
режиссер
The Pie Eyed Piper
1918
режиссер
Mud
1918
режиссер
Mr. Miller's Economies
1918
режиссер
Mr. Briggs Closes the House
1918
режиссер
Flapjacks
1918
режиссер
Eddie, Get the Mop
1918
режиссер
Dan Cupid: M.D.
1918
режиссер
A High Diver's Last Kiss
1918
режиссер
Won by a Fowl
1917
режиссер
Why They Left Home
1917
режиссер
Whose Baby?
1917
режиссер
Who Done It?
1917
режиссер
When Damon Fell for Phyllis
1917
режиссер, сценарист
What'll We Do with Uncle?
1917
режиссер
What the ---?
1917
режиссер
Wanta Make a Dollar?
1917
режиссер
Uneasy Money
1917
режиссер
The Miti Ranch
1917
режиссер
The Man with a Package
1917
режиссер
The Leak
1917
режиссер
The Last Scent
1917
режиссер
The Fountain of Trouble
1917
режиссер
The Cross Eyed Submarine
1917
режиссер
The Careless Cop
1917
режиссер
The Battling Bellboy
1917
режиссер
Take Back Your Wife
1917
режиссер
Secret Servants
1917
режиссер, сценарист
Rosie's Rancho
1917
режиссер
Passing the Grip
1917
режиссер
Out for the Dough
1917
режиссер
Out Again, in Again
1917
режиссер
One Damp Day
1917
режиссер
Officer, Call a Cop
1917
режиссер
O-My the Tent Mover
1917
режиссер
Mule Mates
1917
режиссер
Mines and Matrimony
1917
режиссер
Love Me, Love My Biscuits
1917
режиссер
Love in Suspense
1917
режиссер, сценарист
Left in the Soup
1917
режиссер
His Fatal Beauty
1917
режиссер
His Coming Out Party
1917
режиссер
He Had 'em Buffaloed
1917
режиссер
Hawaiian Nuts
1917
режиссер, сценарист
Gone, But Where?
1917
режиссер
Canning the Cannibal King
1917
режиссер
Босс семьи
1917
режиссер
Behind the Map
1917
режиссер, сценарист
Barred from the Bar
1917
режиссер
Art Aches
1917
режиссер
A Sanitarium Scandal
1917
режиссер
A Jungle Cruise
1917
режиссер
A Desert Dilemma
1917
режиссер
A Boob for Luck
1917
режиссер, сценарист
A Bad Little Good Man
1917
режиссер
20,000 Legs Under the Sea
1917
режиссер
Wurra-Wurra
1916
режиссер
Winning a Widow
1916
режиссер
When Hubby Forgot
1916
режиссер
Trapping the Bachelor
1916
режиссер
Toto Interferes
1916
режиссер
Their Taking Ways
1916
режиссер
Their First Arrest
1916
режиссер
Their Dark Secret
1916
режиссер
The Tramp Chef
1916
режиссер, сценарист
The Trailing Tailor
1916
режиссер
The Tale of a Coat
1916
режиссер
The Missing Mummy
1916
режиссер
The Inspector's Double
1916
режиссер
The Eveless Eden Club
1916
режиссер
Snoop Hounds
1916
режиссер
Scrappily Married
1916
режиссер, сценарист
Romeo of the Coal Wagon
1916
режиссер
Musical Madness
1916
режиссер
Millionaires by Mistake
1916
режиссер
Maybe Moonshine
1916
режиссер, продюссер, сценарист
Lashed by Love
1916
режиссер
Jags and Jealousy
1916
режиссер
In Love with a Fireman
1916
режиссер
Ham the Diver
1916
режиссер
Ham Takes a Chance
1916
режиссер
Ham and the Hermit's Daughter
1916
режиссер
Ham and Preparedness
1916
режиссер
Ham Agrees with Sherman
1916
режиссер
Guardian Angels
1916
режиссер
From Altar to Halter
1916
режиссер
For Sweet Charity
1916
режиссер
Fashion and Fury
1916
режиссер
Counting Out the Count
1916
режиссер
Bombs and Business
1916
режиссер
Beans and Bullets
1916
режиссер
At Bachelor's Roost
1916
режиссер
Artful Artists
1916
режиссер
A Tale of a Turk
1916
режиссер, сценарист
A Shadowed Shadow
1916
режиссер
A Riddle in Rascals
1916
режиссер, сценарист
A Molar Mix-Up
1916
режиссер
A Janitor's Vendetta
1916
режиссер
A Crooked Mix-Up
1916
режиссер
The Hoodoo's Busy Day
1915
режиссер
The Caretaker's Dilemma
1915
режиссер
Minnie the Tiger
1915
режиссер
Diana of the Farm
1915
режиссер, актер
Almost a King
1915
режиссер, сценарист
While the Count Goes Bathing
1913
актер, сценарист
There Were Hoboes Three
1913
актер, сценарист
The Tenderfoot's Money
1913
актер
The Old Gray Mare
1913
актер
The Daylight Burglar
1913
актер
Slippery Slim Repents
1913
актер
Papa's Baby
1913
актер
Oh, What a Boob!
1913
актер
Mr. Spriggs Buys a Dog
1913
актер
Kissing Kate
1913
актер
Black and White
1913
сценарист
Almost a Wild Man
1913
сценарист
A Horse on Bill
1913
актер
A Delivery Package
1913
актер
With a Kodak
1912
актер
Through Dumb Luck
1912
актер
Those Hicksville Boys
1912
актер
Their Idols
1912
актер
The Fickle Spaniard
1912
актер
The Engagement Ring
1912
актер
Stern Papa
1912
актер
One Round O'Brien
1912
актер
Меха
1912
актер
Hot Stuff
1912
актер
A Mixed Affair
1912
актер
A Limited Divorce
1912
актер
A Disappointed Mama
1912
актер
A Day's Outing
1912
актер
A Close Call
1912
актер
Why He Gave Up
1911
актер
A Summer Tragedy
1910
актер
To Save Her Soul
1909
актер
Fools of Fate
1909
актер
Уильям Бодайн — 78-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Уильям Бодайн принял участие в 349 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 января 1892. По гороскопу же Уильям - Козерог. Рост - 1.87 м. Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Уильям Бодайн умер 18 марта 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Beaudine: История голливудского кинематографа (1995), Ярость Дракона (1976), Зеленый Шершень (1974), The Mickey Mouse Anniversary Show (1968) и Зеленый Шершень (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.