Уильям Блэйсделл

William Blaisdell
Информация
Имя:

William Blaisdell

Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Уильям Блэйсделл — фильмография

Всего фильмов: 55
His Angel Child
1929
актер
Believe It or Not
1928
актер
The Yankee Clipper
1927
актер
Свежие лица
1926
актер
Crazy Like a Fox
1926
актер
Racing Luck
1924
актер
Court Plaster
1924
актер
Paging Love
1923
актер
Повар
1919
актер
Love's Young Scream
1919
актер
The Tip
1918
актер
The Lamb
1918
актер
Take a Chance
1918
актер
Swing Your Partners
1918
актер
Somewhere in Turkey
1918
актер
Sic 'Em, Towser
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
On the Jump
1918
актер
Nothing But Trouble
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
Let's Go
1918
актер
Kicked Out
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Hit Him Again
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Bees in His Bonnet
1918
актер
Beat It
1918
актер
An Ozark Romance
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Pinched
1917
актер
Движение
1917
актер
Через забор
1917
актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Bliss
1917
актер
Bashful
1917
актер
Уильям Блэйсделл актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Уильям Блэйсделл принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Blaisdell: His Angel Child (1929), Рот, полный любви (1928), Дорогая, ты сошла с ума! (1928), Believe It or Not (1928) и The Yankee Clipper (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.