Уильям Бертрам

William Bertram
Уильям Бертрам - фотография (William Bertram)
Информация
Имя:

William Bertram

Дата рождения: 19 января 1880 г.
Дата смерти: 1 мая 1933 г. (53 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Canada, Ontario, Walkerton
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Уильям Бертрам — фильмография

Всего фильмов: 109
The Ridin' Kid
1931
актер
The Mystery Trooper
1931
актер
Spurs
1930
актер
The Phantom Buster
1927
режиссер
Under Fire
1926
актер
Twisted Triggers
1926
актер
Ace of Action
1926
режиссер
Fangs of Fate
1925
актер
The Long Chance
1922
актер
Alias Phil Kennedy
1922
режиссер
The Wolverine
1921
режиссер
Ghost City
1921
режиссер
The Sawdust Doll
1919
режиссер
The Old Maid's Baby
1919
режиссер, сценарист
The Arizona Cat Claw
1919
режиссер
Miss Gingersnap
1919
режиссер
Baby Marie's Round-Up
1919
режиссер
Winning Grandma
1918
режиссер
The Voice of Destiny
1918
режиссер
Milady o' the Beanstalk
1918
режиссер
Dolly's Vacation
1918
режиссер
Dolly Does Her Bit
1918
режиссер
Daddy's Girl
1918
режиссер
Cupid by Proxy
1918
режиссер
A Daughter of the West
1918
режиссер
Who Is Number One?
1917
режиссер
The Understudy
1917
режиссер
The Neglected Wife
1917
режиссер
The Little Patriot
1917
режиссер
Tears and Smiles
1917
режиссер
With a Life at Stake
1916
режиссер
Water Stuff
1916
режиссер
Under Azure Skies
1916
режиссер
The Taming of Wild Bill
1916
режиссер
The Return
1916
режиссер
The Gulf Between
1916
режиссер
The Comet's Come-Back
1916
режиссер
The Awakening
1916
режиссер
Snow Stuff
1916
режиссер
Sandy, Reformer
1916
режиссер
Margy of the Foothills
1916
режиссер
El Diablo
1916
режиссер
Curlew Corliss
1916
режиссер
A Modern Knight
1916
режиссер
A Man's Friend
1916
режиссер
Wife Wanted
1915
актер
Wait and See
1915
режиссер
This Is the Life
1915
режиссер
The Zaca Lake Mystery
1915
актер
The Wishing Stone
1915
актер
The Truth of Fiction
1915
актер
The Mighty Hold
1915
режиссер
The Idol
1915
режиссер
The Derelict
1915
актер
The Decision
1915
актер
Restitution
1915
актер
One Summer's Sequel
1915
актер
Neal of the Navy
1915
режиссер
Man-Afraid-of-His-Wardrobe
1915
режиссер
Justified
1915
актер
His Obligation
1915
режиссер
His Brother's Debt
1915
актер
Film Tempo
1915
режиссер
Buck's Lady Friend
1915
режиссер
Author! Author!
1915
режиссер
When the Road Parts
1914
актер
When a Woman Waits
1914
актер
Unto the Weak
1914
актер
The Town of Nazareth
1914
актер
The Stolen Masterpiece
1914
актер
The Smouldering Spark
1914
актер
The Silent Way
1914
актер
The Pursuer Pursued
1914
актер
The Money Lender
1914
актер
The Lost Treasure
1914
актер
The Hermit
1914
актер
The Dream Child
1914
актер
The Carbon Copy
1914
актер
In the Moonlight
1914
актер
Daylight
1914
актер
Damaged Goods
1914
актер
A Soul Astray
1914
актер
A Slice of Life
1914
актер
A Happy Coercion
1914
актер
A Decree of Justice
1914
актер
The Shriner's Daughter
1913
актер
Mona
1913
актер
Apache Love
1913
актер
The Tattoo
1912
актер
The Half-Breed Scout
1912
актер
Star Eyes' Stratagem
1912
актер
Love, War and a Bonnet
1912
актер
Big Rock's Last Stand
1912
актер
An Indian Ishmael
1912
актер
A Shot in the Dark
1912
актер
A Red Man's Love
1912
актер
Уильям Бертрам — 53-летний актер родом из Canada, Ontario, Walkerton. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Уильям Бертрам принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 19 января 1880. По гороскопу же Уильям - Козерог. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Уильям Бертрам умер 1 мая 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Bertram: Всадник равнин (1931), The Ridin' Kid (1931), The Mystery Trooper (1931), Lightnin' Smith Returns (1931) и God's Country and the Man (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.