Уильям Бэйли

William Bailey
Информация
Имя:

William Bailey

Дата рождения: 26 сентября 1886 г.
Дата смерти: 8 ноября 1962 г. (76 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Небраска, Омаха
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 257
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Уильям Бэйли — фильмография

Всего фильмов: 257
Tall Man Riding
1955
актер
Make Haste to Live
1954
актер
Pack Train
1953
актер
Three Desperate Men
1951
актер
Pistol Harvest
1951
актер
Cattle Queen
1951
актер
Bowery Battalion
1951
актер
Lightning Guns
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Gunfire
1950
актер
Federal Man
1950
актер
Devil's Doorway
1950
актер
Тулса
1949
актер
Trails End
1949
актер
Son of a Badman
1949
актер
Brand of Fear
1949
актер
Across the Rio Grande
1949
актер
The Gallant Legion
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Silver Trails
1948
актер
My Dog Rusty
1948
актер
Music Man
1948
актер
False Paradise
1948
актер
Courtin' Trouble
1948
актер
Campus Sleuth
1948
актер
Black Bart
1948
актер
Back Trail
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
Я буду твоей
1947
актер
The Foxes of Harrow
1947
актер
Range Beyond the Blue
1947
актер
Отчаянный
1947
актер
Code of the Saddle
1947
актер
Studio Visit
1946
актер
Faithful in My Fashion
1946
актер
The Hidden Eye
1945
актер
Movie Pests
1944
актер
The Lady or the Tiger?
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Штраф
1941
актер
You, the People
1940
актер
Angel of Mercy
1939
актер
Spring Madness
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Bars and Stripes
1937
актер
We Went to College
1936
актер
Too Many Parents
1936
актер
The Witness Chair
1936
актер
Murder with Pictures
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Thunder Mountain
1935
актер
Shadow of Doubt
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
Search for Beauty
1934
актер
Резня
1934
актер
One Hour Late
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
David Harum
1934
актер
Change of Heart
1934
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Silk Express
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
Пентхаус
1933
актер
Из ада в рай
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Don't Bet on Love
1933
актер
Captured!
1933
актер
The Midnight Patrol
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
Crooner
1932
актер
Stranger in Town
1931
актер
Мата Хари
1931
актер
Today
1930
актер
The Truth About Youth
1930
актер
Back Pay
1930
актер
Авиатор
1929
актер
Waterfront
1928
актер
The Stronger Will
1928
актер
Man in the Rough
1928
актер
Hit of the Show
1928
актер
Burning Bridges
1928
актер
Wild Beauty
1927
актер
The Masked Menace
1927
актер
The Fighting Three
1927
актер
Melting Millions
1927
актер
The Stolen Ranch
1926
актер
Ranson's Folly
1926
актер
Lightning Bill
1926
актер
The Desert Flower
1925
актер
My Neighbor's Wife
1925
актер
Lazybones
1925
актер
Big Pal
1925
актер
Winner Take All
1924
актер
The Flaming Forties
1924
актер
The Cyclone Rider
1924
актер
Gold Heels
1924
актер
Against All Odds
1924
актер
The Yellow Arm
1921
актер
The Isle of Conquest
1919
актер
The Crooked Dagger
1919
актер
Speedy Meade
1919
актер
Shadows of Suspicion
1919
актер
Победа
1919
актер
The Eagle's Eye
1918
актер
The Blind Adventure
1918
актер
Leap to Fame
1918
актер
I'll Say So
1918
актер
Bonnie Annie Laurie
1918
актер
The Pride of New York
1917
актер
The Inevitable
1917
актер
Signs of Trouble
1917
режиссер
Richard the Brazen
1917
актер
War Brides
1916
актер
The Soul Man
1916
актер
His Own Story
1916
актер
A Million a Minute
1916
актер
When It Strikes Home
1915
актер
The Suburban
1915
актер
The Other Man
1915
актер
Runaway June
1915
актер
His Wife's Past
1915
актер
Her Husband's Honor
1915
актер
Conscience
1915
актер
A Fireside Realization
1915
актер
The Shanghai Man
1914
актер
The Pawn of Fortune
1914
актер
The Hour and the Man
1914
актер
The Conqueror
1914
актер
The Boundary Rider
1914
актер
The Banker's Daughter
1914
актер
Our Mutual Girl
1914
актер
Let No Man Escape
1914
актер
Chains of Bondage
1914
актер
Tony, the Fiddler
1913
актер
The Whip Hand
1913
актер
The Way Perilous
1913
актер
The Right of Way
1913
актер
The Heiress
1913
актер
The Final Judgment
1913
актер
Sunlight
1913
актер
Life's Weaving
1913
актер
Let No Man Put Asunder
1913
актер
King Robert of Sicily
1913
актер
Into the North
1913
актер
Hilda Wakes
1913
актер
For Old Time's Sake
1913
актер
Dear Old Girl
1913
актер
The Understudy
1912
актер
The Snare
1912
актер
The Penitent
1912
актер
The Love Test
1912
актер
The Iron Heel
1912
актер
The Fall of Montezuma
1912
актер
The Error of Omission
1912
актер
Terrible Teddy
1912
актер
Hearts of Men
1912
актер
Ghosts
1912
актер
Back to the Old Farm
1912
актер
Mae's Suitors
1911
актер
Уильям Бэйли — 76-летний актер родом из США, Небраска, Омаха. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Уильям Бэйли принял участие в 257 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 сентября 1886. По гороскопу же Уильям - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Уильям Бэйли умер 8 ноября 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Bailey: Но не для меня (1959), Шляпа, полная дождя (1957), Перестрелка в О.К. Коррал (1957), Tall Man Riding (1955) и Ma and Pa Kettle at Waikiki (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.