Уильям Бэйкуэлл

William Bakewell
Уильям Бэйкуэлл - фотография (William Bakewell)
Информация
Имя:

William Bakewell

Рост: 1.81 м
Дата рождения: 2 мая 1908 г.
Дата смерти: 15 апреля 1993 г. (84 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Уильям Бэйкуэлл — фильмография

Всего фильмов: 144
Set This Town on Fire
1973
актер
Call Her Mom
1972
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Эта девушка
1966
актер
Хэзел
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Мистер Эд
1958
актер
Hell's Five Hours
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Везунчик
1954
актер
So This Is Love
1953
актер
When the Redskins Rode
1951
актер
Wells Fargo Gunmaster
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
Налей еще
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
The Capture
1950
актер
Отряд
1950
актер
Night Wind
1948
актер
Miraculous Journey
1948
актер
Arthur Takes Over
1948
актер
The Trespasser
1947
актер
The Fabulous Dorseys
1947
актер
Messenger of Peace
1947
актер
Jungle Terror
1946
актер
Yanks Ahoy
1943
актер
Submarine Alert
1943
актер
The Dawn Express
1942
актер
King of the Mounties
1942
актер
I Live on Danger
1942
актер
The Saint Takes Over
1940
актер
Zenobia
1939
актер
King of the Turf
1939
актер
Hotel Imperial
1939
актер
The Higgins Family
1938
актер
Trapped by G-Men
1937
актер
Mile a Minute Love
1937
актер
Jungle Menace
1937
актер
Exiled to Shanghai
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
Sea Spoilers
1936
актер
Lady Luck
1936
актер
Together We Live
1935
актер
Strangers All
1935
актер
On Probation
1935
актер
Мальчуган
1935
актер
Happiness C.O.D.
1935
актер
The Quitter
1934
актер
The Party's Over
1934
актер
The Curtain Falls
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Speed Wings
1934
актер
Sons of Steel
1934
актер
Straightaway
1933
актер
Lucky Devils
1933
актер
Переулок
1932
актер
Cheaters at Play
1932
актер
The Great Meadow
1931
актер
Reducing
1931
актер
Politics
1931
актер
Guilty Hands
1931
актер
Daybreak
1931
актер
A Woman of Experience
1931
актер
The Bat Whispers
1930
актер
Playing Around
1930
актер
Плата
1930
актер
Lummox
1930
актер
On with the Show!
1929
актер
Hot Stuff
1929
актер
The Latest from Paris
1928
актер
The Devil's Trademark
1928
актер
Harold Teen
1928
актер
Битва полов
1928
актер
Annapolis
1928
актер
Вест-Пойнт
1927
актер
The Heart Thief
1927
актер
Мать
1927
актер
Whispering Wires
1926
актер
The Waning Sex
1926
актер
The Last Edition
1925
актер
A Regular Fellow
1925
актер
Fighting Blood
1923
актер
Уильям Бэйкуэлл — 84-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Уильям Бэйкуэлл принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 мая 1908. По гороскопу же Уильям - Телец. Рост - 1.81 м. Карьера - актер. К сожалению, Уильям Бэйкуэлл умер 15 апреля 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Bakewell: Д.У. Гриффит: Родоначальник кинематографа (1993), Таинственный театр 3000 года (1988), Американские мастера (1985), Самый сильный человек в мире (1975) и Set This Town on Fire (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.