Уильям Б. Кортни

William B. Courtney
Уильям Б. Кортни - фотография (William B. Courtney)
Информация
Имя:

William B. Courtney

Дата рождения: 19 декабря 1894 г.
Дата смерти: 1966 г. (71 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, New Hampshire, Dover
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1924 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Б. Кортни — фильмография

Всего фильмов: 28
The Pilgrims
1924
сценарист
Peter Stuyvesant
1924
сценарист
Gateway to the West
1924
сценарист
Vincennes
1923
сценарист
Island Wives
1922
сценарист
The Heart of Maryland
1921
сценарист
Fighting Fate
1921
сценарист
Черная красавица
1921
сценарист
The Garter Girl
1920
сценарист
The Flaming Clue
1920
сценарист
Vanity and Some Sables
1917
сценарист
The Venturers
1917
сценарист
The Lonesome Road
1917
сценарист
The Flaming Omen
1917
сценарист
The Duplicity of Hargraves
1917
сценарист
The Defeat of the City
1917
сценарист
The Coming Out of Maggie
1917
сценарист
Strictly Business
1917
сценарист
Ради Франции
1917
сценарист
A Little Speck in Garnered Fruit
1917
сценарист
When Two Play a Game
1916
сценарист
Mr. Jack Ducks the Alimony
1916
сценарист
Artie, the Millionaire Kid
1916
сценарист
The Haunted House of Wild Isle
1915
сценарист
By Might of His Right
1915
сценарист
The Plot
1914
сценарист
The Girl in the Case
1914
сценарист
The Man Higher Up
1913
сценарист
Уильям Б. Кортни — 71-летний сценарист родом из USA, New Hampshire, Dover. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Уильям Б. Кортни принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Уильям - Стрелец. К сожалению, Уильям Б. Кортни умер в 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William B. Courtney: The Pilgrims (1924), Peter Stuyvesant (1924), Gateway to the West (1924), Vincennes (1923) и Island Wives (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.