Уильям Б. Дэвидсон

William B. Davidson
Уильям Б. Дэвидсон - фотография (William B. Davidson)
Информация
Имя:

William B. Davidson

Рост: 1.87 м
Дата рождения: 16 июня 1888 г.
Дата смерти: 28 сентября 1947 г. (59 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 306
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Уильям Б. Дэвидсон — фильмография

Всего фильмов: 306
The Judge Steps Out
1949
актер
The Trouble with Women
1947
актер
The Cat Creeps
1946
актер
In Old Sacramento
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Ding Dong Williams
1946
актер
Blonde Alibi
1946
актер
Youth for the Kingdom
1945
актер
You Came Along
1945
актер
Tell It to a Star
1945
актер
Swing Out, Sister
1945
актер
Sing Your Way Home
1945
актер
Shady Lady
1945
актер
Penthouse Rhythm
1945
актер
Night Club Girl
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
Blonde Ransom
1945
актер
В обществе
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Самозванец
1944
актер
Make Your Own Bed
1944
актер
Greenwich Village
1944
актер
And the Angels Sing
1944
актер
Allergic to Love
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
Truck Busters
1943
актер
The Good Fellows
1943
актер
Over the Wall
1943
актер
Let's Face It
1943
актер
Happy Go Lucky
1943
актер
City Without Men
1943
актер
Calaboose
1943
актер
A Scream in the Dark
1943
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
The Affairs of Martha
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
Careful, Soft Shoulder
1942
актер
A Gentleman at Heart
1942
актер
We Go Fast
1941
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
Three Girls About Town
1941
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
In the Navy
1941
актер
Highway West
1941
актер
Дядя Джо
1941
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
Sandy Gets Her Man
1940
актер
San Francisco Docks
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
On Their Own
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Флориан
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
Charter Pilot
1940
актер
The Honeymoon's Over
1939
актер
Tail Spin
1939
актер
Sudden Money
1939
актер
Private Detective
1939
актер
On Trial
1939
актер
Off the Record
1939
актер
Hidden Power
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Blondie Meets the Boss
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
Ты и я
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Техасцы
1938
актер
Mr. Doodle Kicks Off
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Блокада
1938
актер
Ураган
1937
актер
Paradise Isle
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Melody for Two
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
Love on Toast
1937
актер
Let Them Live
1937
актер
Behind the Mike
1937
актер
Affairs of Cappy Ricks
1937
актер
You May Be Next
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Mind Your Own Business
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
Sweet Music
1935
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
Роберта
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
Опасная
1935
актер
In Person
1935
актер
Death Flies East
1935
актер
Bright Lights
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
Upperworld
1934
актер
The St. Louis Kid
1934
актер
The Lemon Drop Kid
1934
актер
The Dragon Murder Case
1934
актер
Success at Any Price
1934
актер
Резня
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
Friends of Mr. Sweeney
1934
актер
Easy to Love
1934
актер
Домохозяйка
1934
актер
Женщина
1933
актер
Я не ангел
1933
актер
The Intruder
1933
актер
Meet the Baron
1933
актер
Hello, Everybody!
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Dangerously Yours
1933
актер
Billion Dollar Scandal
1933
актер
Угроза
1932
актер
Scandal for Sale
1932
актер
Pride of the Legion
1932
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Is My Face Red?
1932
актер
Guilty or Not Guilty
1932
актер
Guilty as Hell
1932
актер
The Vice Squad
1931
актер
The Secret Call
1931
актер
Нет предела
1931
актер
Half Holiday
1931
актер
Graft
1931
актер
Captain Applejack
1931
актер
The Costello Case
1930
актер
Sunny
1930
актер
Scarlet Pages
1930
актер
Playboy of Paris
1930
актер
Oh, for a Man!
1930
актер
Men Are Like That
1930
актер
Hook Line and Sinker
1930
актер
For the Defense
1930
актер
Fat Wives for Thin
1930
актер
Ангелы ада
1930
актер
A Man from Wyoming
1930
актер
Woman Trap
1929
актер
The Carnation Kid
1929
актер
Painted Faces
1929
актер
Blaze o' Glory
1929
актер
Западня
1928
актер
Good Morning, Judge
1928
актер
The Last Trail
1927
актер
The Lash
1927
актер
The Cradle Snatchers
1927
актер
Гаучо
1927
актер
A Gentleman of Paris
1927
актер
Women and Gold
1925
актер
Ports of Call
1925
актер
Hearts and Spurs
1925
актер
Salomy Jane
1923
актер
Адам и Ева
1923
актер
Nobody
1921
актер
Conceit
1921
актер
The Valley of Doubt
1920
актер
Partners of the Night
1920
актер
A Child for Sale
1920
актер
The Gold Cure
1919
актер
The Capitol
1919
актер
Impossible Catherine
1919
актер
Why I Would Not Marry
1918
актер
Why I Should Not Marry
1918
актер
The Whirlpool
1918
актер
The Other Woman
1918
актер
Our Little Wife
1918
актер
In Pursuit of Polly
1918
актер
Friend Husband
1918
актер
Ashes of Love
1918
актер
The White Raven
1917
актер
The Lifted Veil
1917
актер
The Greatest Power
1917
актер
The Call of Her People
1917
актер
Persuasive Peggy
1917
актер
Mary Lawson's Secret
1917
актер
Lady Barnacle
1917
актер
American Maid
1917
актер
A Modern Cinderella
1917
актер
Thou Art the Man
1916
актер
The Price of Malice
1916
актер
The Pretenders
1916
актер
The Child of Destiny
1916
актер
Her Debt of Honor
1916
актер
Dorian's Divorce
1916
актер
A Yellow Streak
1915
актер
Уильям Б. Дэвидсон — 59-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Уильям Б. Дэвидсон принял участие в 306 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 июня 1888. По гороскопу же Уильям - Близнецы. Рост - 1.87 м. Карьера - актер. К сожалению, Уильям Б. Дэвидсон умер 28 сентября 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William B. Davidson: Brother Can You Spare a Dime (1975), The Judge Steps Out (1949), Холостяк и девчонка (1947), The Trouble with Women (1947) и Моя дикая ирландская роза (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.