Уильям Армстронг

William Armstrong
Информация
Имя:

William Armstrong

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 6 июня 1954 г.
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Уильям Армстронг — фильмография

Всего фильмов: 61
Джо
2013
актер
Øтражение
2008
актер
The Game's Up
2008
актер
1408
2007
актер
Золотой час
2005
актер
Цена измены
2005
актер
7 секунд
2005
актер
The Brief
2004
актер
The Alan Clark Diaries
2004
актер
Воскресенье
2002
актер
Война Фойла
2002
актер
Призраки
2002
актер
Безликий
2001
актер
Anybody's Nightmare
2001
актер
Врачи
2000
актер, сценарист
Холби Сити
1999
актер
Проект 281
1999
актер
Порок
1999
актер
Lazarus
1996
актер
Холлиокс
1995
актер
Пирог в небе
1994
актер
Время идет
1992
актер
Сенсация
1987
актер
Going Home
1987
актер
Катастрофа
1986
актер
В тылу врага
1985
актер
Один экран
1985
актер
Таггерт
1983
актер
Уильям Армстронг — 66-летний актер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Уильям Армстронг принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 июня 1954 г.. По гороскопу же Уильям - Близнецы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Armstrong: Джо (2013), Øтражение (2008), The Game's Up (2008), Темный рыцарь (2008) и Жизнь в розовом цвете (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.