Уилсон Лам

Wilson Lam
Информация
Имя:

Wilson Lam

Карьера: Актер, Художник
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Уилсон Лам — фильмография

Всего фильмов: 33
15 sui boon
2001
художник
Wan feng
1996
художник
Kuang ye san qian xiang
1996
художник
Xue an mi qing
1995
актер
Nie lian
1995
художник
Ho hai zhi gee faa
1994
актер
Wen shen nu lang
1993
актер
Huo hu die
1993
актер
Fei yue mi qing
1993
актер
Xin long zhong hu dou
1992
актер
Do juen
1991
актер
Wu ming jia zu
1990
актер
Око за око
1990
актер
Мой герой
1990
актер
Jing zu 100 fen
1990
актер
Zhuang zhi hao qing
1989
актер
Shen xing tai bao
1989
актер
Chung tin siu ji
1989
актер
Fat jung ching
1988
актер
Harry's Hong Kong
1987
актер
Уилсон Лам актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Уилсон Лам принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Wilson Lam: 15 sui boon (2001), Операция «Миллионер» (1998), Кража под солнцем (1997), Wan feng (1996) и Kuang ye san qian xiang (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.