Уилсон Грей

Wilson Grey
Информация
Имя:

Wilson Grey

Дата рождения: 10 декабря 1923 г.
Дата смерти: 3 октября 1993 г. (69 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Бразилия, Рио-де-Жанейро
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 171
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Уилсон Грей — фильмография

Всего фильмов: 171
Минас-Техас
1989
актер
Заговорщики
1987
актер
Лейла Диниз
1987
актер
Танец куклы
1986
актер
Baixo Gavea
1986
актер
Bras Cubas
1985
актер
Война полов
1983
актер
O Magico e o Delegado
1983
актер
Estranhas Relacoes
1983
актер
Рио Вавилон
1982
актер
O Santo e a Vedette
1982
актер
Luz del Fuego
1982
актер
Escalada da Violencia
1982
актер
Плоды любви
1981
актер
Uma X Flamengo
1980
актер
Bububu no Bobobo
1980
актер
Бессонница
1980
актер
Секс и кровь
1979
актер
Lerfa Mu
1979
актер
A Virgem Camuflada
1979
актер
Se Segura, Malandro!
1978
актер
O Gigante da America
1978
актер
Мария, Мария
1978
актер
Агония
1978
актер
Revolver de Brinquedo
1977
актер
Пропасть
1977
актер
Ненависть
1977
актер
Na Ponta da Faca
1977
актер
Jorden er flad
1977
актер
Costinha e o King Mong
1977
актер
Barra Pesada
1977
актер
Zeca E Juca
1976
актер
Забытые
1976
актер
Спасение
1975
актер
O Roubo das Calcinhas
1975
актер
Габриэла
1975
актер
Assim Era a Atlantida
1975
актер
Ana, a Libertina
1975
актер
O Ultimo Malandro
1974
актер
A Transa do Turfe
1974
актер
O Rei do Baralho
1973
актер
O Fraco do Sexo Forte
1973
актер
O Supercareta
1972
актер
A Viuva Virgem
1972
актер
Procura-se Uma Virgem
1971
актер
Блудники
1971
актер
Pindorama
1970
актер
O Bolao
1970
актер
A Familia do Barulho
1970
актер
Nudista a Forca
1966
актер
Самба
1965
актер
Земля любви
1964
актер
Золотой рот
1963
актер
Crime no Sacopa
1963
актер
Космонавт
1962
актер
Um Candango na Belacap
1961
актер
Tudo Legal
1960
актер
Minervina Vem Ai
1960
актер
Я, он и есть
1959
актер
Три бандита
1959
актер
Titio Nao E Sopa
1959
актер
Quem Roubou Meu Samba?
1959
актер
E o Bicho Nao Deu
1958
актер
Sherlock de Araque
1957
актер
Osso, Amor e Papagaio
1957
актер
Metido a Bacana
1957
актер
Maluco por Mulher
1957
актер
Canjere
1957
актер
Vamos com Calma
1956
актер
Кувырком
1956
актер
Chico Fumaca
1956
актер
Paixao nas Selvas
1955
актер
O Primo do Cangaceiro
1955
актер
O Feijao e Nosso
1955
актер
Наша нефть
1954
актер
Carnaval em Caxias
1954
актер
Balanca Mas Nao Cai
1953
актер
Carnaval no Fogo
1949
актер
Уилсон Грей — 69-летний актер родом из Бразилия, Рио-де-Жанейро. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Уилсон Грей принял участие в 171 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 10 декабря 1923. По гороскопу же Уилсон - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Уилсон Грей умер 3 октября 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wilson Grey: O Lado Certo da Vida Errada (1996), Проклятие Санпаку (1991), Тело преступности (1990), Алый скорпион (1990) и Минас-Техас (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.