Уилсон Бендж

Wilson Benge
Уилсон Бендж - фотография (Wilson Benge)
Информация
Имя:

Wilson Benge

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 1 марта 1875 г.
Дата смерти: 1 июля 1955 г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон, Гринвич
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 195
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уилсон Бендж — фильмография

Всего фильмов: 195
The Scarlet Coat
1955
актер
Меч Венеры
1953
актер
Скарамуш
1952
актер
Добрая леди
1951
актер
Emergency Wedding
1950
актер
Living in a Big Way
1947
актер
Вердикт
1946
актер
Do You Love Me
1946
актер
Китти
1945
актер
Жилец
1944
актер
The Great Moment
1944
актер
Jungle Woman
1944
актер
Casanova in Burlesque
1944
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
Moonlight Masquerade
1942
актер
Miss Annie Rooney
1942
актер
Крысолов
1942
актер
Вирджиния
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Country Fair
1941
актер
An Ache in Every Stake
1941
актер
Зеленый ад
1940
актер
The Witness Vanishes
1939
актер
Long Shot
1939
актер
Call a Messenger
1939
актер
Service de Luxe
1938
актер
Mr. Boggs Steps Out
1938
актер
Лорд Джефф
1938
актер
Air Devils
1938
актер
The Shadow Strikes
1937
актер
Розали
1937
актер
Oh, Doctor
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Bank Alarm
1937
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
Tango
1936
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Pepper
1936
актер
Panic on the Air
1936
актер
Murder at Glen Athol
1936
актер
Happy Go Lucky
1936
актер
Додсворт
1936
актер
Dancing Feet
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
Along Came Love
1936
актер
False Pretenses
1935
актер
A Feather in Her Hat
1935
актер
The Ghost Walks
1934
актер
Outcast Lady
1934
актер
Нана
1934
актер
Long Lost Father
1934
актер
Гламур
1934
актер
Fugitive Lady
1934
актер
City Park
1934
актер
Twin Husbands
1933
актер
Pleasure Cruise
1933
актер
By Appointment Only
1933
актер
Big Executive
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
Убирайся!
1932
актер
Those We Love
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Синара
1932
актер
Lovers Courageous
1932
актер
Эмма
1932
актер
Devil's Lottery
1932
актер
Their Mad Moment
1931
актер
Stepping Out
1931
актер
Newly Rich
1931
актер
Heartbreak
1931
актер
The Girl Said No
1930
актер
The Bat Whispers
1930
актер
Сын Богов
1930
актер
Spring Is Here
1930
актер
Peacock Alley
1930
актер
Лотерея
1930
актер
This Thing Called Love
1929
актер
The Right Bed
1929
актер
The Charlatan
1929
актер
A Most Immoral Lady
1929
актер
The Rush Hour
1928
актер
That's My Daddy
1928
актер
Freedom of the Press
1928
актер
A Gentleman Preferred
1928
актер
The Lone Eagle
1927
актер
Fast and Furious
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Alias the Deacon
1927
актер
The Midnight Message
1926
актер
The Clinging Vine
1926
актер
The Cheerful Fraud
1926
актер
A Trip to Chinatown
1926
актер
Without Mercy
1925
актер
Alias Mary Flynn
1925
актер
Робин Гуд
1922
актер
Уилсон Бендж — 80-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон, Гринвич. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Уилсон Бендж принял участие в 195 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Уилсон - Рыбы. К сожалению, Уилсон Бендж умер 1 июля 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wilson Benge: The Scarlet Coat (1955), Меч Венеры (1953), Эбботт и Костелло встречают доктора Джекилла и мистера Хайда (1953), Скарамуш (1952) и Миллион долларов для русалки (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.