Уиллис Бучи

Willis Bouchey
Уиллис Бучи - фотография (Willis Bouchey)
Информация
Имя:

Willis Bouchey

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 24 мая 1907 г.
Дата смерти: 26 августа 1977 г. (70 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Мичиган
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1971 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уиллис Бучи — фильмография

Всего фильмов: 124
Отстрел
1971
актер
The Love God?
1969
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
The Far Out West
1967
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
Saintly Sinners
1962
актер
Incident in an Alley
1962
актер
You Have to Run Fast
1961
актер
Хэзел
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Five Guns to Tombstone
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Ларами
1959
актер
Кавалеристы
1959
актер
Пастух
1958
актер
Darby's Rangers
1958
актер
Бронко
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Мистер Кори
1957
актер
Last of the Badmen
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Час Зеро!
1957
актер
Magnificent Roughnecks
1956
актер
Forever, Darling
1956
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Негодяи
1955
актер
I Cover the Underworld
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Боевой клич
1955
актер
Big House, U.S.A.
1955
актер
Внезапный
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Они
1954
актер
Fireman Save My Child
1954
актер
Battle of Rogue River
1954
актер
The President's Lady
1953
актер
The I Don't Care Girl
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Dangerous Crossing
1953
актер
The Fisher Family
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Облава
1951
актер
Elopement
1951
актер
Уиллис Бучи — 70-летний актер родом из США, Мичиган. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Уиллис Бучи принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Уиллис - Близнецы. К сожалению, Уиллис Бучи умер 26 августа 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Willis Bouchey: Поддержи своего стрелка (1971), Отстрел (1971), Грязный Дингус Маги (1970), Юный-юный Билли (1969) и The Love God? (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.