Уилли Росс

Willie Ross
Информация
Имя:

Willie Ross

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Уилли Росс — фильмография

Всего фильмов: 42
Подстава
2001
актер
Like Father
2001
актер
Честный
2000
актер
Абонемент
2000
актер
Приманка
1999
актер
Конец
1998
актер
Петля
1997
актер
Ледяной дом
1997
актер
Хиллсборо
1996
актер
Кавана
1995
актер
A Pinch of Snuff
1994
актер
Cardiac Arrest
1994
актер
Дельцы
1989
актер
Патока
1988
актер
Сказочник
1987
актер
Катастрофа
1986
актер
Механик
1979
актер
Грэндж Хилл
1978
актер
The Troubleshooters
1965
актер
Уилли Росс - актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Уилли Росс принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Willie Ross: Подстава (2001), Like Father (2001), Английский цирюльник (2000), Честный (2000) и Тайное общество (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.