Уилли Гарсон

Willie Garson
Уилли Гарсон - фотография (Willie Garson)
Информация
Имя:

Willie Garson

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 20 февраля 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Джерси, Хайленд-Парк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Уилли Гарсон — фильмография

Всего фильмов: 117
Periods.
2012
актер
Fops
2012
актер
Whole Day Down
2011
актер
Ashley's Ashes
2010
актер
Сознание
2009
актер
Белый воротничок
2009
актер, режиссер
Beau Jest
2008
актер
4° (Four Degrees)
2008
актер
Hard Four
2007
актер
Телевизор
2006
актер
Придурки
2006
актер
Я люблю 90-е
2004
актер
The Crux
2004
актер
Special
2003
актер
Harry's Girl
2003
актер
Похищенный
2002
актер
Пирамида
2002
актер
Блеск
2002
актер
Уровень 9
2000
актер
It's a Shame About Ray
2000
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Короли рока
1999
актер
Бей в кость
1999
актер
Конрад Блум
1998
актер
Ask Harriet
1998
актер
Элли МакБил
1997
актер
Cyclops, Baby
1997
актер
Заводила
1996
актер
Скала
1996
актер
Один в лесу
1996
актер
Партнеры
1995
актер
Позор семьи
1994
актер
Нас пятеро
1994
актер
Друзья
1994
актер
Без слов
1994
актер
Начало дня
1993
актер
День сурка
1993
актер
Big Al
1993
актер
Руби
1992
актер
The Walter Ego
1991
актер
Гангстеры
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Nowhere Land
1990
актер
Питер Ганн
1989
актер
Букер
1989
актер
The Price of Life
1987
актер
My Two Dads
1987
актер
Остатки
1986
актер
Ньюхарт
1982
актер
Уилли Гарсон — 56-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Хайленд-Парк. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Уилли Гарсон принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 февраля 1964. По гороскопу же Уилли - Рыбы. Рост - 1.73 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Willie Garson: Блондинка в эфире (2014), 39-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2013), Periods. (2012), Fops (2012) и Whole Day Down (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.