Уилли Бар

Willi Bär
Информация
Имя:

Willi Bär

Карьера: Продюсер, Сценарист, Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Уилли Бар — фильмография

Всего фильмов: 41
Эскорт для дам
2007
продюссер
Tid til forandring
2004
продюссер
Тыковка
2002
продюссер
Город призраков
2002
продюссер
Дикая банда
2002
продюссер
Not Afraid, Not Afraid
2001
продюссер
Ничей ребенок
2001
продюссер
Нация прозака
2001
продюссер
Монстр
2001
продюссер
Джиперс Криперс
2001
продюссер
Агент «Стрекоза»
2001
продюссер
Жизнь за кадром
2000
продюссер
Ритм
2000
продюссер
Претендент
2000
продюссер
Попутчики
2000
продюссер
Кимберли
1999
продюссер
Карта мира
1999
продюссер
Фрекен Жюли
1999
продюссер
Хитрый вор
1998
продюссер
Колесо фортуны
1998
продюссер
На закате
1997
продюссер
Хирург
1995
продюссер, художник
Четвертак
1995
продюссер
Тень
1994
продюссер
Деловой роман
1994
продюссер
Путь Карлито
1993
продюссер
Последний кордон
1993
продюссер
Настоящая МакКой
1993
продюссер
Die ungewisse Lage des Paradieses
1992
продюссер
Безумный
1992
продюссер
Суперзвезда
1991
продюссер
C'est la vie
1991
сценарист
C.O.D.
1981
продюссер
Уилли Бар - продюсер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Уилли Бар принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Willi Bär: Эскорт для дам (2007), Tid til forandring (2004), Тыковка (2002), Город призраков (2002) и Дикая банда (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.