Уиллем Дефо

Willem Dafoe
Уиллем Дефо - фотография (Willem Dafoe)
Информация
Имя:

Willem Dafoe

Дата рождения: 22 июля 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Эпплтон, Висконсин, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уиллем Дефо — фильмография

Всего фильмов: 135
Того
2019
актер
Маяк
2019
актер
Дикое стадо
2017
актер
Суп мисо
2015
актер
Пазолини
2014
актер
Джон Уик
2014
актер
Из пекла
2013
актер
Джон Картер
2012
актер
Охотник
2011
актер
Gauguin: Maker of Myth
2011
актер
Женщина
2010
актер
Мирал
2010
актер
Воины света
2009
актер
Антихрист
2009
актер
The Procedure
2007
актер
Анаморф
2007
актер
Мандерлей
2005
актер
Черная вдова
2005
актер, сценарист
The Misbehavers
2004
актер
Расчет
2004
актер
Контроль
2004
актер
Авиатор
2004
актер
Всю ночь
2003
актер
Camel Cricket City
2003
актер
Автофокус
2002
актер
Лики смерти
2001
актер
Тореадор
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Экзистенция
1999
актер
What Is Yoga?
1998
актер
Отель Новая Роза
1998
актер, продюссер
Где ты, Лулу?
1998
актер
Скорбь
1997
актер
Победа
1996
актер
Баския
1996
актер
Том и Вив
1994
актер
North on Evers
1992
актер
Чуткий сон
1992
актер
Белые пески
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Плакса
1990
актер
Триумф духа
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Беспредел
1988
актер
Взвод
1986
актер
Улицы в огне
1984
актер
New York Nights
1984
актер
Голод
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
Без любви
1981
актер
Врата рая
1980
актер
Уиллем Дефо — 65-летний актёр родом из Эпплтон, Висконсин, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Уиллем Дефо принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 июля 1955. По гороскопу же Уиллем - Рак. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Willem Dafoe: Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020), Того (2019), Сиротский Бруклин (2019), Маяк (2019) и Дикое стадо (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.