Уилл Стэнтон

Will Stanton
Уилл Стэнтон - фотография (Will Stanton)
Информация
Имя:

Will Stanton

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 18 сентября 1885 г.
Дата смерти: 18 декабря 1969 г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1949 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уилл Стэнтон — фильмография

Всего фильмов: 98
Slightly French
1949
актер
Ребро Адама
1949
актер
Изгнанник
1947
актер
Wife Wanted
1946
актер
Renegades
1946
актер
Son of Lassie
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
Жилец
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Thumbs Up
1943
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
International Squadron
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Weather Wizards
1939
актер
Мы не одни
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
International Crime
1938
актер
Anaesthesia
1938
актер
Affairs of Cappy Ricks
1937
актер
Ярость
1936
актер
White Hunter
1936
актер
Blackmailer
1936
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Escapade
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
The Undie-World
1934
актер
Pursued
1934
актер
Next Week-end
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
Cracked Shots
1934
актер
Bachelor Bait
1934
актер
Apples to You!
1934
актер
Sailor's Luck
1933
актер
Песня орла
1933
актер
Кавалькада
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
Рёв дракона
1932
актер
Lovers Courageous
1932
актер
Devil's Lottery
1932
актер
The Two Gun Man
1931
актер
The Lion and the Lamb
1931
актер
The Dog Doctor
1931
актер
I Surrender Dear
1931
актер
High Gear
1931
актер
Paradise Island
1930
актер
Mamba
1930
актер
True Heaven
1929
актер
Half Marriage
1929
актер
Golf Widows
1928
актер
Assistant Wives
1927
актер
Уилл Стэнтон — 84-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Уилл Стэнтон принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Уилл - Дева. К сожалению, Уилл Стэнтон умер 18 декабря 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Will Stanton: Slightly French (1949), Ребро Адама (1949), Изгнанник (1947), Амбер навсегда (1947) и Wife Wanted (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.