Уилл Райт

Will Wright
Уилл Райт - фотография (Will Wright)
Информация
Имя:

Will Wright

Дата рождения: 26 марта 1894 г.
Дата смерти: 19 июня 1962 г. (68 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1962 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уилл Райт — фильмография

Всего фильмов: 176
Мыс страха
1962
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Ларами
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
The Missouri Traveler
1958
актер
Quantrill's Raiders
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Gunman's Walk
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Jeanne Eagels
1957
актер
Не как чужой
1955
актер
The Raid
1954
актер
The Last Posse
1953
актер
Дикарь
1953
актер
Паула
1952
актер
Ниагара
1952
актер
Мой герой
1952
актер
Лидия Бэйли
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Never Trust a Gambler
1951
актер
Walk Softly, Stranger
1950
актер
Выхода нет
1950
актер
The Savage Horde
1950
актер
Sunset in the West
1950
актер
Дом у реки
1950
актер
Даллас
1950
актер
The Price of Freedom
1949
актер
The Green Promise
1949
актер
Ребро Адама
1949
актер
Mrs. Mike
1949
актер
Brimstone
1949
актер
Whispering Smith
1948
актер
The Inside Story
1948
актер
Неустанный
1948
актер
Jingle, Jangle, Jingle
1948
актер
Disaster
1948
актер
Black Eagle
1948
актер
An Act of Murder
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
The Trouble with Women
1947
актер
Синтия
1947
актер
Keeper of the Bees
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Дикая жатва
1947
актер
Danger Street
1947
актер
Blaze of Noon
1947
актер
Along the Oregon Trail
1947
актер
The Madonna's Secret
1946
актер
The Inner Circle
1946
актер
Rendezvous with Annie
1946
актер
One Exciting Week
1946
актер
Hot Cargo
1946
актер
Down Missouri Way
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Ярмарка
1945
актер
Улица греха
1945
актер
High Powered
1945
актер
Grissly's Millions
1945
актер
Bewitched
1945
актер
You Can't Ration Love
1944
актер
Уилсон
1944
актер
The Town Went Wild
1944
актер
The Navy Way
1944
актер
Take It Big
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
The Good Fellows
1943
актер
Submarine Alert
1943
актер
Sleepy Lagoon
1943
актер
Minesweeper
1943
актер
Here Comes Elmer
1943
актер
Cowboy in Manhattan
1943
актер
Wildcat
1942
актер
USS VD: Ship of Shame
1942
актер
Shut My Big Mouth
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Бэмби
1942
актер
A Letter from Bataan
1942
актер
Mob Town
1941
актер
Maisie Was a Lady
1941
актер
Кабак
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Cracked Nuts
1941
актер
You, the People
1940
актер
Blondie Plays Cupid
1940
актер
Уилл Райт — 68-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Уилл Райт принял участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Уилл - Овен. К сожалению, Уилл Райт умер 19 июня 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Will Wright: Мыс страха (1962), Шоу Дика Ван Дайка (1961), Опасные попутчики (1961), Двадцать плюс два (1961) и Шоу Энди Гриффита (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.