Уилл Пэттон

Will Patton
Уилл Пэттон - фотография (Will Patton)
Информация
Имя:

Will Patton

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 14 июня 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Южная Каролина, Чарльстон
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Уилл Пэттон — фильмография

Всего фильмов: 84
Аппоматтокс
2013
актер
Девчонка
2012
актер
Abigail Harm
2012
актер
Обход Мика
2010
актер
Каньон
2009
актер
Венди и Люси
2008
актер
Удачные дни
2008
актер
Список
2007
актер
Её сердце
2007
актер
Путь
2006
актер
На Запад
2005
актер
4исла
2005
актер
Каратель
2004
актер
Агентство
2001
актер
Трикси
2000
актер
Западня
1999
актер
Сын Иисуса
1999
актер
Гараж
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Почтальон
1997
актер
Plain Pleasures
1996
актер
Беглецы
1996
актер
Имитатор
1995
актер
Кукловоды
1994
актер
Клиент
1994
актер
Покраска
1993
актер
В супе
1992
актер
In the Deep Woods
1992
актер
Вознесение
1991
актер
Deadly Desire
1991
актер
Знаки жизни
1989
актер
Дикий огонь
1988
актер
Нет выхода
1987
актер
Belizaire the Cajun
1986
актер
Variety
1983
актер
Силквуд
1983
актер
King Blank
1983
актер
Kent State
1981
актер
Уилл Пэттон — 66-летний актер родом из США, Южная Каролина, Чарльстон. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Уилл Пэттон принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 14 июня 1954. По гороскопу же Уилл - Близнецы. Рост - 1.79 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Will Patton: Ты не можешь победить (2014), Аппоматтокс (2013), The Presence of Joseph Chaikin (2012), Девчонка (2012) и Abigail Harm (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.