Уилфред Шинглтон

Wilfred Shingleton
Информация
Имя:

Wilfred Shingleton

Дата рождения: 24 января 1914 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 31 мая 1983 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Уилфред Шинглтон — фильмография

Всего фильмов: 82
Жара и пыль
1982
художник
Ушко иголки
1981
художник
Гоген-дикарь
1980
художник
Леди исчезает
1979
художник
Холокост
1978
художник
Отверженные
1978
художник
Бесконечная ночь
1972
художник
Макбет
1971
художник
The Buttercup Chain
1970
художник
Странный отчёт
1969
художник
Себастьян
1968
художник
Пруденс и пилюля
1968
художник
Бал вампиров
1967
художник
Юдифь
1966
художник
Stolen Hours
1963
художник
Шпионаж
1963
художник
Вальс тореадоров
1962
художник
Невинные
1961
художник
Мстители
1961
художник
Зона тишины
1960
художник
Мотивы славы
1960
художник
The Bridal Path
1959
художник
Ключ
1958
художник
Порт Африка
1956
художник
Незрелый человек
1956
художник
Шторм над Нилом
1955
художник
Преданный муж
1955
художник
Шаги в тумане
1955
художник
Керрингтон В.Ц.
1954
художник
Malaga
1954
художник
Зелёный шарф
1954
художник
Выбор Хобсона
1953
художник
Посрами дьявола
1953
художник
Морские дьяволы
1953
художник
Meet Mr. Lucifer
1953
художник
Who Goes There!
1952
художник
Shadow of the Eagle
1950
художник
Бланш Фьюри
1948
художник
Возьми мою жизнь
1947
художник
Большие надежды
1946
художник
The Ghost of St. Michael's
1941
художник
Turned Out Nice Again
1941
художник
Saloon Bar
1940
художник
Дерево моряка
1940
художник
Convoy
1940
художник
Гордая долина
1940
художник
Return to Yesterday
1940
художник
Spare a Copper
1940
художник
Давай, Джордж!
1939
художник
There Ain't No Justice
1939
художник
Cheer Boys Cheer
1939
художник
Trouble Brewing
1939
художник
Young Man's Fancy
1939
художник
The Four Just Men
1939
художник
I See Ice
1938
художник
It's in the Air
1938
художник
Грошовый рай
1938
художник
Keep Fit
1937
художник
Уилфред Шинглтон — 69-летний художник родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Уилфред Шинглтон принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 января 1914 г.. По гороскопу же Уилфред - Водолей. Карьера - художник. К сожалению, Уилфред Шинглтон умер 31 мая 1983 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wilfred Shingleton: Жара и пыль (1982), Ушко иголки (1981), Гоген-дикарь (1980), Леди исчезает (1979) и Холокост (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.