Уилфред Ной

Wilfred Noy
Уилфред Ной - фотография (Wilfred Noy)
Информация
Имя:

Wilfred Noy

Дата рождения: 24 декабря 1883 г.
Дата смерти: 29 марта 1948 г. (64 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Англия, Лондон, Южный Кенсингтон
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1939 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уилфред Ной — фильмография

Всего фильмов: 153
The Body Vanished
1939
актер
Talking Feet
1937
актер
Well Done, Henry
1936
режиссер, сценарист
Melody of My Heart
1936
режиссер
Father O'Flynn
1935
режиссер, продюссер
Menace
1934
актер
Going Gay
1933
актер
The Barton Mystery
1932
актер
Эмма
1932
актер
Transgression
1931
актер
Одержимая
1931
актер
Lilies of the Field
1930
актер
The Doctor's Secret
1929
актер
The Careless Age
1929
актер
Linda
1929
сценарист
The Devil's Cage
1928
режиссер
Spider Webs
1927
режиссер
Eager Lips
1927
режиссер
The Substitute Wife
1925
режиссер
The Lost Chord
1925
режиссер, сценарист
Полуночная девица
1925
режиссер, сценарист
Paddy the Next Best Thing
1923
сценарист
The Face at the Window
1920
режиссер
Castle of Dreams
1919
режиссер
As He Was Born
1919
режиссер
What Would a Gentleman Do?
1918
режиссер
Spinner o' Dreams
1918
режиссер, сценарист
Ave Maria
1918
режиссер
The Lost Chord
1917
режиссер
Home Sweet Home
1917
режиссер
Asthore
1917
режиссер
A Master of Men
1917
режиссер
The Queen Mother
1916
режиссер
The New Girl
1916
режиссер
The Little Damozel
1916
режиссер
The Little Breadwinner
1916
режиссер
The Interrupted Honeymoon
1916
режиссер
The Five Wishes
1916
режиссер
On the Banks of Allan Water
1916
режиссер
More to Him Than Life
1916
режиссер
It's Always the Woman
1916
режиссер
Honour Among Thieves
1916
режиссер
Betty's Night Out
1916
режиссер
All Through Betty
1916
режиссер
A Princess of the Blood
1916
режиссер
When Passions Rise
1915
режиссер
When East Meets West
1915
режиссер
Under the Red Robe
1915
режиссер
Under the German Yoke
1915
режиссер
The Verdict of the Heart
1915
режиссер
The Seventh Word
1915
режиссер
The Outpost
1915
режиссер
The Master of Merripit
1915
режиссер
The Locket
1915
режиссер
The Ivory Hand
1915
режиссер
The Guest of the Regiment
1915
режиссер
The Great Motor Bus Outrage
1915
режиссер
The Great Bank Sensation
1915
режиссер
Night and Morning
1915
режиссер
In the Blood
1915
режиссер
In Search of a Husband
1915
режиссер
Wreck and Ruin
1914
режиссер
The Passions of Men
1914
режиссер
The Love of an Actress
1914
режиссер
The Heroine of Mons
1914
режиссер
The Gardener's Daughter
1914
режиссер
The Family Solicitor
1914
режиссер
Southern Blood
1914
режиссер
Old St. Paul's
1914
режиссер
In Peace and War
1914
режиссер
A Secret Life
1914
режиссер
The Pride of Battery B
1913
режиссер
The Little Vulgar Boy
1913
режиссер
The House of Mystery
1913
режиссер
The Hand of a Child
1913
режиссер
The Gardener's Daughter
1913
режиссер
The Convent Gate
1913
режиссер
Pickwick Versus Bardell
1913
режиссер
Phil Blood's Leap
1913
режиссер
Mrs. Corney Makes Tea
1913
режиссер
King Charles
1913
режиссер
Gigantic Marionettes
1913
режиссер
Freda's Photo
1913
режиссер
Face to Face
1913
режиссер
Dagobert the Jester
1913
режиссер
Coming Home
1913
режиссер
Clarendon Speaking Pictures
1913
режиссер
Behind the Scenes
1913
режиссер
An Ape's Devotion
1913
режиссер
A Strong Man's Love
1913
режиссер
The New Housekeeper
1912
режиссер
The Gamekeeper's Revenge
1912
режиссер
The Forced Confession
1912
режиссер
The Flooded Mine
1912
режиссер
The Eye of the Idol
1912
режиссер
Sharp Practice
1912
режиссер
Partners
1912
режиссер
Norah's Debt of Honour
1912
режиссер
Lorna Doone
1912
режиссер
For Her Mother's Sake
1912
режиссер
Foiled by a Girl
1912
режиссер
Didums on His Holidays
1912
режиссер
Didums at School
1912
режиссер
Didums as an Artist
1912
режиссер
Didums and the Monkey
1912
режиссер
Didums and a Policeman
1912
режиссер
Business Is Business
1912
режиссер
At the Hour of Three
1912
режиссер
An Afrikander Girl
1912
режиссер
A Rough Diamond
1912
режиссер
The Strike Leader
1911
режиссер
The Sisters
1911
режиссер
The Sergeant's Daughter
1911
режиссер
The Lure of London
1911
режиссер
The Finger of Fate
1911
режиссер
The Coward
1911
режиссер
Maud
1911
режиссер
Lady Lucy Runs Away
1911
режиссер
Her Guardian
1911
режиссер
Didums and the Haddock
1911
режиссер
Didums and the Bathing Machine
1911
режиссер
Daddy's Didums and the Umbrella
1911
режиссер
A Sporting Offer
1911
режиссер
A Soldier and a Man
1911
режиссер
A Sailor's Bride
1911
режиссер
A Miraculous Recovery
1911
режиссер
A False Friend
1911
режиссер
The Jealous Cavalier
1910
режиссер
Parted to Meet Again
1910
режиссер
Father and Son
1910
режиссер
Daddy's Little Didums Did It
1910
режиссер
A Woman's Folly
1910
режиссер
Уилфред Ной — 64-летний режиссер родом из Англия, Лондон, Южный Кенсингтон. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Уилфред Ной принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. По гороскопу Уилфред - Козерог. К сожалению, Уилфред Ной умер 29 марта 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wilfred Noy: The Body Vanished (1939), Talking Feet (1937), Well Done, Henry (1936), Melody of My Heart (1936) и Father O'Flynn (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.