Уилфред Лукас

Wilfred Lucas
Уилфред Лукас - фотография (Wilfred Lucas)
Информация
Имя:

Wilfred Lucas

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 30 января 1871 г.
Дата смерти: 5 декабря 1940 г. (69 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Канада, Онтарио
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 417
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Уилфред Лукас — фильмография

Всего фильмов: 417
Жеребец
1975
актер
Переулок
1941
актер
Women in Hiding
1940
актер
Triple Justice
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
Ragtime Cowboy Joe
1940
актер
Pony Express Days
1940
актер
Legion of the Lawless
1940
актер
Zenobia
1939
актер
Women in the Wind
1939
актер
Раффлс
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
Четыре жены
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
Almost a Gentleman
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
This Marriage Business
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Safety in Numbers
1938
актер
Rascals
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Freshman Year
1938
актер
Down on the Farm
1938
актер
Daredevil Drivers
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
You Can't Beat Love
1937
актер
The Westland Case
1937
актер
The Super Snooper
1937
актер
The Perfect Specimen
1937
актер
Talent Scout
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Romance of Louisiana
1937
актер
Racketeers in Exile
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Покорение
1937
актер
Navy Blue and Gold
1937
актер
Motor Madness
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Mile a Minute Love
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Don't Tell the Wife
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Criminal Lawyer
1937
актер
Circus Girl
1937
актер
Checkers
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Ямочки
1936
актер
The Lady Consents
1936
актер
Midnight Blunders
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
High Tension
1936
актер
Chatterbox
1936
актер
California Mail
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
Vagabond Lady
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
Stranded
1935
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
Rip Roaring Riley
1935
актер
Отверженные
1935
актер
Navy Wife
1935
актер
Kind Lady
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
Буря
1935
актер
Аризонец
1935
актер
Ангкор
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
Upperworld
1934
актер
The St. Louis Kid
1934
актер
The Moth
1934
актер
The Firebird
1934
актер
The Dragon Murder Case
1934
актер
Shrimps for a Day
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Love Time
1934
актер
Клеопатра
1934
актер
Apples to You!
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
The Mayor of Hell
1933
актер
The Intruder
1933
актер
The Big Cage
1933
актер
Strange People
1933
актер
Сфинкс
1933
режиссер, актер
Racetrack
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
Notorious But Nice
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Lost in Limehouse
1933
актер
I Cover the Waterfront
1933
актер
Her Bodyguard
1933
актер
Gallant Lady
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Day of Reckoning
1933
актер
Blood Money
1933
актер
Air Fright
1933
актер
Advice to the Lovelorn
1933
актер
You Said a Mouthful
1932
актер
Week-End Marriage
1932
актер
The Tabasco Kid
1932
актер
The Silver Lining
1932
актер
The Secrets of Wu Sin
1932
актер
The Midnight Patrol
1932
актер
The Devil Horse
1932
актер
Red Noses
1932
актер
Простачок
1932
актер
No More Orchids
1932
актер
Неписанный закон
1932
режиссер, актер
Lucky Larrigan
1932
актер
Lawyer Man
1932
актер
Free Wheeling
1932
актер
Cross-Examination
1932
актер
Careless Lady
1932
актер
Big City Blues
1932
актер
Young Donovan's Kid
1931
актер
Век любви
1931
актер
Too Many Cooks
1931
актер
The Phantom
1931
актер
The Galloping Ghost
1931
актер
Stranger in Town
1931
актер
Rich Man's Folly
1931
актер
Politics
1931
актер
Милли
1931
актер
Men Call It Love
1931
актер
Homicide Squad
1931
актер
Graft
1931
актер
Его женщина
1931
актер
Caught
1931
актер
Those Who Dance
1930
актер
The Arizona Kid
1930
актер
Looser Than Loose
1930
актер
Hello Sister
1930
актер
Cock o' the Walk
1930
актер
The Nest
1927
актер
Burnt Fingers
1927
актер
Her Sacrifice
1926
режиссер, актер
The Bad Lands
1925
актер
How Baxter Butted In
1925
актер
Easy Money
1925
актер
A Broadway Butterfly
1925
актер
The Fighting Sap
1924
актер
The Fatal Mistake
1924
режиссер, актер
Racing for Life
1924
актер, сценарист
Passion's Pathway
1924
актер
Lightning Romance
1924
актер
Girls Men Forget
1924
режиссер, актер
Cornered
1924
актер
Why Women Remarry
1923
актер
Trilby
1923
актер
Innocence
1923
актер
Джазмания
1923
актер
The Kentucky Derby
1922
актер
Paid Back
1922
актер
Heroes of the Street
1922
актер
Barriers of Folly
1922
актер
The Shadow of Lightning Ridge
1921
режиссер, актер, сценарист
What Every Woman Wants
1919
актер
The Westerners
1919
актер
The Hushed Hour
1919
актер
Soldiers of Fortune
1919
актер
Girl from Nowhere
1919
режиссер, актер, сценарист
A Woman of Pleasure
1919
актер
The Testing of Mildred Vane
1918
режиссер
The Return of Mary
1918
режиссер
The Red, Red Heart
1918
режиссер
Morgan's Raiders
1918
режиссер, сценарист
Любовь Тарзана
1918
режиссер, сценарист
The Judgement House
1917
актер
The Co-respondent
1917
актер
Souls Triumphant
1917
актер
Sins of Ambition
1917
актер
Jim Bludso
1917
режиссер, актер
Hands Up!
1917
режиссер, актер, сценарист
A Love Sublime
1917
режиссер, актер, сценарист
The Rummy
1916
актер, сценарист
The Microscope Mystery
1916
актер
Макбет
1916
актер
Hell-to-Pay Austin
1916
актер
Дриада
1916
актер
Acquitted
1916
актер
Their Hour
1915
актер
The Spanish Jade
1915
режиссер, актер
The Mother Instinct
1915
режиссер
The Human Menace
1915
режиссер
Smouldering Fires
1915
актер
Лилия и роза
1915
актер
A Woman's Debt
1915
актер
Заслуженная нога
1914
режиссер
The Trey o' Hearts
1914
режиссер
The Trap
1914
актер
The Severed Hand
1914
режиссер
The Magnets
1914
актер, сценарист
The Love Victorious
1914
режиссер
The Desert's Sting
1914
режиссер, актер
Gentleman Burglar
1914
актер
Brute Force
1914
актер
Baffles
1914
актер
A Quiet Day at Murphy's
1914
режиссер
A Glimpse of Los Angeles
1914
режиссер
Willie Minds the Dog
1913
режиссер
What Father Saw
1913
режиссер
Три друга
1913
актер
Their Husbands
1913
актер
The Smuggler's Daughter
1913
режиссер, актер
The Rogue's Gallery
1913
режиссер
The Latest in Life Saving
1913
режиссер, актер
The Kelp Industry
1913
режиссер
The Janitor
1913
режиссер
The Honor of the Regiment
1913
режиссер
Pure Gold and Dross
1913
актер
Pirate Gold
1913
режиссер
Мы пьем молоко
1913
режиссер
Los Angeles Harbor
1913
режиссер
Короли скорости
1913
режиссер
Gold Is Not All
1913
режиссер
Get Rich Quick
1913
режиссер
Fiddler Pete
1913
актер
Cohen's Outing
1913
режиссер, актер
Bred in the Bone
1913
режиссер, актер
Billy Dodges Bills
1913
режиссер, актер
Below Stairs
1913
режиссер, актер
Baby Day
1913
режиссер
At Midnight
1913
режиссер
A Tender-Hearted Crook
1913
актер
A Game of Pool
1913
режиссер
A Florentine Tragedy
1913
актер
A Chance Deception
1913
актер
With the Enemy's Help
1912
режиссер
When Kings Were the Law
1912
актер, сценарист
Under Burning Skies
1912
актер
The Transformation of Mike
1912
актер, сценарист
The Punishment
1912
актер
The Chief's Blanket
1912
актер, сценарист
Резня
1912
актер
Пески Ди
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер
Just Like a Woman
1912
актер
In the North Woods
1912
актер
Home Folks
1912
актер
His Lesson
1912
актер
Fate's Interception
1912
актер
Black Sheep
1912
режиссер
Billy's Stratagem
1912
актер
An Outcast Among Outcasts
1912
режиссер
An Indian Summer
1912
актер
A Temporary Truce
1912
актер
A Sister's Love
1912
актер
A Sailor's Heart
1912
режиссер, актер, сценарист
A Pueblo Legend
1912
актер
When a Man Loves
1911
актер
Was He a Coward?
1911
актер
Three Sisters
1911
актер
The Thief and the Girl
1911
актер
The Squaw's Love
1911
актер
The Spanish Gypsy
1911
актер
The Sorrowful Example
1911
актер
The Ruling Passion
1911
актер, сценарист
The Rose of Kentucky
1911
актер
The Primal Call
1911
актер
The New Dress
1911
актер
The Midnight Marauder
1911
актер
The Making of a Man
1911
актер
The Long Road
1911
актер
The Heart of a Savage
1911
актер
The Failure
1911
актер
The Diamond Star
1911
актер
The Broken Cross
1911
актер
Swords and Hearts
1911
актер
Madame Rex
1911
актер
Love in the Hills
1911
актер
Italian Blood
1911
актер
In the Days of '49
1911
актер
His Mother's Scarf
1911
актер
His Daughter
1911
актер
Fisher Folks
1911
актер
Fighting Blood
1911
актер
Два пути
1911
актер
Dan the Dandy
1911
актер
Conscience
1911
актер
As in a Looking Glass
1911
актер
A Woman Scorned
1911
актер
A Terrible Discovery
1911
актер
A Decree of Destiny
1911
актер
Winning Back His Love
1910
актер
The Rocky Road
1910
актер
The Marked Time-Table
1910
актер
The Man
1910
актер
Sunshine Sue
1910
сценарист
With Her Card
1909
актер
The Renunciation
1909
актер
The Honor of Thieves
1909
актер
The Golden Louis
1909
актер
The Girls and Daddy
1909
актер
A Strange Meeting
1909
актер
The Greaser's Gauntlet
1908
актер
Ingomar, the Barbarian
1908
актер
Уилфред Лукас — 69-летний актер родом из Канада, Онтарио. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Уилфред Лукас принял участие в 417 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 30 января 1871. По гороскопу же Уилфред - Водолей. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Уилфред Лукас умер 5 декабря 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wilfred Lucas: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Жеребец (1975), Переулок (1941), Морской волк (1941) и Women in Hiding (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.