Уилфред Лителл

Wilfred Lytell
Информация
Имя:

Wilfred Lytell

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Уилфред Лителл — фильмография

Всего фильмов: 25
The Trail of the Law
1924
актер
The Leavenworth Case
1923
актер
The Man Who Paid
1922
актер
The Kentuckians
1921
актер
The Wrong Woman
1920
актер
Thunderbolts of Fate
1919
актер
Our Mrs. McChesney
1918
актер
The Thorn and the Rose
1916
актер
The Ninety and Nine
1916
актер
The Conflict
1916
актер
Love and Trout
1916
актер
His Wife's Good Name
1916
актер
His Lucky Day
1916
актер
Freddy's Narrow Escape
1916
актер
Freddy's Last Bean
1916
актер
Freddy Versus Hamlet
1916
актер
Freddy Aids Matrimony
1916
актер
Did He or Did He Not?
1916
актер
Billy's Melodrama
1916
актер
A Lucky Tumble
1916
актер
Уилфред Лителл актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Уилфред Лителл принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wilfred Lytell: Bluebeard's Seven Wives (1925), The Warrens of Virginia (1924), The Trail of the Law (1924), The Leavenworth Case (1923) и Честный мошенник (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.