Уго Периколи

Ugo Pericoli
Информация
Имя:

Ugo Pericoli

Дата рождения: 29 января 1923 г.
Дата смерти: 4 января 1999 г. (75 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Italy, Veneto, Adria
Карьера: Художник
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Уго Периколи — фильмография

Всего фильмов: 44
Ключ к Ребекке
1985
художник
Нана
1983
художник
Шлюха
1982
художник
Шкура
1981
художник
Liebes Lager
1976
художник
Салон Китти
1975
художник
Ватерлоо
1970
художник
Tecnica di un omicidio
1966
художник
Гаучо
1965
художник
Конъюнктура
1964
художник
Успех
1963
художник
Чудовища
1963
художник
Поход на Рим
1962
художник
Понтий Пилат
1962
художник
Обгон
1962
художник
Все по домам
1960
художник
Воры
1959
художник
Вексель
1959
художник
Пройдоха
1959
художник
Осада Сиракуз
1959
художник
Тото в Париже
1958
художник
Тото на Луне
1958
художник
Летние рассказы
1958
художник
Ladro lui, ladra lei
1958
художник
Susanna tutta panna
1957
художник
Femmine tre volte
1957
художник
Знак Венеры
1955
художник
Nerone e Messalina
1953
художник
Уго Периколи — 75-летний художник родом из Italy, Veneto, Adria. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Уго Периколи принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 29 января 1923. По гороскопу же Уго - Водолей. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Уго Периколи умер 4 января 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ugo Pericoli: Ключ к Ребекке (1985), Кодовое имя: Дикие гуси (1984), Нана (1983), Шлюха (1982) и Шкура (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.