Уэсли Снайпс

Wesley Snipes
Уэсли Снайпс - фотография (Wesley Snipes)
Информация
Имя:

Wesley Snipes

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 31 июля 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Флорида, Орландо
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Уэсли Снайпс — фильмография

Всего фильмов: 72
Висельник
2012
актер
Игра смерти
2010
актер
Стрелок
2007
актер
Детонатор
2006
актер
Хаос
2005
актер
Наводчик
2005
актер
7 секунд
2005
актер
Блэйд 3: Троица
2004
актер, продюссер
Зиг Заг
2002
актер
Обсуждению не подлежит
2002
актер, продюссер
Блэйд 2
2002
актер, продюссер
Состав
2001
актер
Доктор Бен
2001
актер, продюссер
Искусство войны
2000
актер, продюссер
Исчезающий
2000
актер, продюссер
Режиссеры
1999
актер
Бей в кость
1999
актер
Возвращение к истокам
1998
актер, продюссер
Спорт будущего
1998
актер, продюссер
Громилы
1998
актер
Большое дело
1998
продюссер
Блэйд
1998
актер, продюссер
Фанат
1996
актер
Шугар Хилл
1993
актер
Разрушитель
1993
актер
Hardwood Dreams
1993
актер
Пассажир 57
1992
актер
Х.Е.Л.П.
1990
актер
Высшая лига
1989
актер
Плохой
1987
актер
Дикие кошки
1986
актер
Уэсли Снайпс — 58-летний актер родом из США, Флорида, Орландо. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Уэсли Снайпс принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 31 июля 1962. По гороскопу же Уэсли - Лев. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wesley Snipes: Чем мы заняты в тени (2019), Неудержимые 3 (2014), Висельник (2012), Откровения майя: 2012 и последующие годы (2012) и Игра смерти (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.