Уэсли Бэрри

Wesley Barry
Информация
Имя:

Wesley Barry

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 10 августа 1907 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 11 апреля 1994 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Уэсли Бэрри — фильмография

Всего фильмов: 78
The Jolly Genie
1963
режиссер, сценарист
Мироздание гуманоидов
1962
режиссер, продюссер
The Titled Tenderfoot
1955
продюссер
Phantom Trails
1955
режиссер, продюссер
Timber Country Trouble
1955
продюссер
Trouble on the Trail
1954
продюссер
The Outlaw's Daughter
1954
продюссер, режиссер
The Two Gun Teacher
1954
продюссер
Racing Blood
1954
сценарист, продюссер, режиссер
Secret of Outlaw Flats
1953
режиссер, продюссер
Border City Rustlers
1953
продюссер
Six Gun Decision
1953
продюссер
The Steel Fist
1952
режиссер, продюссер
Yukon Gold
1952
продюссер
The Ghost of Crossbone Canyon
1952
продюссер
Behind Southern Lines
1952
продюссер
Морской тигр
1952
продюссер
Navy Bound
1951
продюссер
Интермедия
1950
продюссер
День леди
1943
актер
Stunt Pilot
1939
актер
Mr. Doodle Kicks Off
1938
актер
Battle of Broadway
1938
актер
Spring Madness
1938
актер
Annabel Takes a Tour
1938
актер
The Mexicali Kid
1938
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Wild Money
1937
актер
Rich Relations
1937
актер
Lady Be Careful
1936
актер
Men of the Hour
1935
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Enlighten Thy Daughter
1934
актер
Get That Venus
1933
актер
Hell Bent for Frisco
1931
актер
Hot Curves
1930
актер
Sunny Skies
1930
актер
The Thoroughbred
1930
актер
Border Romance
1929
актер
Небоскреб
1928
актер
Top Sergeant Mulligan
1928
актер
Wild Geese
1927
актер
The Midshipman
1925
актер
His Own Law
1924
актер
George Washington, Jr.
1924
актер
Пенрод
1922
актер
Heroes of the Street
1922
актер
Rags to Riches
1922
актер
Stranger Than Fiction
1921
актер
School Days
1921
актер
Bob Hampton of Placer
1921
актер
Белый круг
1920
актер
Dinty
1920
актер
The County Fair
1920
актер
Her Kingdom of Dreams
1919
актер
A Woman of Pleasure
1919
актер
The Fifth Boy
1917
актер
Maybe Moonshine
1916
актер
The Phoney Cannibal
1915
актер
Уэсли Бэрри — 86-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Уэсли Бэрри принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 августа 1907 г.. По гороскопу же Уэсли - Лев. Рост - 1.68 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Уэсли Бэрри умер 11 апреля 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wesley Barry: The Jolly Genie (1963), Мироздание гуманоидов (1962), The Titled Tenderfoot (1955), Phantom Trails (1955) и Timber Country Trouble (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.