Уэс Бентли

Wes Bentley
Информация
Имя:

Wes Bentley

Рост: 180 см
Дата рождения: 4 сентября 1978 г.
Место рождения: Джонсборо, Арканзас, США
Возраст: 43 года
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, аниме
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Уэс Бентли — фильмография

Всего фильмов: 65
Йеллоустоун
2018
актер
Сесар Чавес
2014
актер
Открыто
2014
актер
Лавлэйс
2013
актер
Навсегда
2012
актер
Stars in Shorts
2012
актер
Тильда
2011
актер
После школы
2011
актер
Джона Хекс
2010
актер
Разговор
2010
актер
Лигейя Эдгара Аллана По
2009
актер, продюссер
My Big Break
2009
актер
The Greims
2009
актер
Нечестивый
2007
актер, продюссер
Парковка
2006
актер
Четыре пера
2002
актер
ESPY Awards
2000
актер
Любимая
1998
актер
Serendipity Lane
1995
актер
Уэс Бентли — 43-летний актер родом из Джонсборо, Арканзас, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Уэс Бентли принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, аниме. Дата рождения - 4 сентября 1978 г.. Рост - 180. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wes Bentley: Бегущий по лезвию: Чёрный лотос (2021), Лучшие враги (2019), Миссия невыполнима: Последствия (2018), Йеллоустоун (2018) и A Great Big Story: Then & Now with Thora Birch (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.