Уэс Андерсон

Wes Anderson
Уэс Андерсон - фотография (Wes Anderson)
Информация
Имя:

Wes Anderson

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 1 мая 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Техас, Хьюстон
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уэс Андерсон — фильмография

Всего фильмов: 21
Стражи Галактики
2014
режиссер, сценарист
Отель «Гранд Будапешт»
2014
режиссер, продюссер, сценарист
Мисс Переполох
2014
продюссер
Prada: Candy
2013
режиссер
Королевство полной луны
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Бесподобный мистер Фокс
2009
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Отель «Шевалье»
2007
режиссер, сценарист
Кальмар и кит
2005
продюссер
Водная жизнь
2004
режиссер, продюссер, сценарист
Воображать
2003
актер
Семейка Тененбаум
2001
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Академия Рашмор
1998
режиссер, продюссер, сценарист
Бутылочная ракета
1995
режиссер, сценарист
Бутылочная ракета
1994
режиссер, сценарист
Уэс Андерсон — 51-летний режиссер родом из США, Техас, Хьюстон. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Уэс Андерсон принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Уэс - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Wes Anderson: Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020), Стражи Галактики (2014), Отель «Гранд Будапешт» (2014), Мисс Переполох (2014) и Prada: Candy (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.