Уэнди Мэлик

Wendie Malick
Уэнди Мэлик - фотография (Wendie Malick)
Информация
Имя:

Wendie Malick

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 13 декабря 1950 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уэнди Мэлик — фильмография

Всего фильмов: 123
Дом совы
2020
актер
Миллиарды
2016
актер
Это мы
2016
актер
Конь БоДжек
2014
актер
After All These Years
2013
актер
Андерсон
2011
актер
Разговор
2010
актер
Шопоголик
2009
актер
Продавец
2009
актер
Change Is Gonna Come
2009
актер
Waiting for Yvette
2008
актер
Тру Джексон
2008
актер
Холм
2007
актер
Братц
2005
актер
Stuck
2004
актер
Растя гения
2004
актер
America Speaks Out
2004
актер
Рокеры-2
2003
актер
Оливер Бин
2003
актер
My Life with Men
2003
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
Рокеры
2001
актер
Реба
2001
актер
On Edge
2001
актер
Cahoots
2001
актер
Jerome
1998
актер
Журнал мод
1997
актер
Just Add Love
1997
актер
Mr. Rhodes
1996
актер
Champs
1996
актер
Аполлон-11
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Змей
1994
актер
Фрейзер
1993
актер
Багси
1991
актер
The Fanelli Boys
1990
актер
Как в кино
1990
актер
Supercarrier
1988
актер
The Highwayman
1987
актер
Private Sessions
1985
актер
Кейт и Элли
1984
актер
How to Pick Up Girls!
1978
актер
Уэнди Мэлик — 69-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Уэнди Мэлик принялa участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 13 декабря 1950. По гороскопу же Уэнди - Стрелец. Рост - 1.78 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Wendie Malick: Дом совы (2020), Миллиарды (2016), Это мы (2016), Конь БоДжек (2014) и Scooby-Doo! Spooky Scarecrow (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.