Уэнди Ли

Wendee Lee
Информация
Имя:

Wendee Lee

Дата рождения: 20 февраля 1960 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 61 год
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Озвучка, актриса, режиссер
Жанры: аниме, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 224
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Уэнди Ли — фильмография

Всего фильмов: 224
Одержимость
2013
актер
Конан
2010
актер
Cloud Bread
2010
актер
Twice as Dead
2009
актер
Блич 3
2008
актер
Лаки Стар
2007
актер
Блич 2
2007
актер
Заградители
2006
актер
Блич
2006
актер
Небеса МАР
2005
актер
Ветер любви
2004
актер
Монстр
2004
актер
Гренадер
2004
актер
ДиарС
2004
актер
Death and Pancakes
2004
актер
Блич
2004
режиссер, актер
Технолайз
2003
актер
Странники
2003
актер
Мститель
2003
актер
Лес русалок
2003
актер
Immortal Grand Prix
2003
актер
Гангрейв
2003
актер
Gad Guard
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
.хак//ЗНАК
2002
актер
Смертник
2002
актер
Проклятие
2002
актер
Наруто
2002
актер
Чобиты
2002
актер
Махороматик
2001
актер
Maho shojo neko Taruto
2001
актер
Киборг 009
2001
актер
Икс
2001
актер
Вандред
2000
актер
Синдзо
2000
актер
Любовь и Хина
2000
режиссер, актер
Динозавры
2000
актер
Дигимон
2000
актер
Wild ARMs: Twilight Venom
1999
актер, сценарист
Приключения Дигимонов
1999
режиссер, актер
Большой О
1999
актер
Gotcha
1998
актер
Био-зомби
1998
актер
Rayearth
1997
актер
Гештальт
1997
актер
Александр
1997
актер
Space Cobra
1996
актер
Otenki-oneesan
1996
актер
Армагеддон
1996
актер
Penyu
1995
актер
Армитаж III
1995
актер
Zeiramu 2
1994
актер
V.R. Troopers
1994
актер
Tokyo Revelation
1994
актер
Оргусс 2
1993
актер
Morudaiba
1993
актер
Вавилон 2
1992
актер
Ублюдок!!
1992
актер
Это Гринвуд
1991
актер
Dragon Ball
1989
актер
Dirty Pair
1989
актер
Акира
1988
актер
Виндария
1986
актер
Роботех
1986
актер
Роботех
1985
актер
Codename: Robotech
1985
актер
Кэти
1984
актер
Юнико
1981
актер
Уэнди Ли — 61-летний озвучка родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Уэнди Ли принял участие в 224 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, мультфильм, фантастика. Дата рождения - 20 февраля 1960 г.. По гороскопу же Уэнди - Рыбы. Карьера - озвучка, актриса, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wendee Lee: Вторая страна (2019), Школа Эвер Афтер: Игры Драконов (2016), Последний человек (2016), Бейблэйд Бёрст (2016) и Волшебное королевство Щелкунчика (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.