Уэйн Робсон

Wayne Robson
Информация
Имя:

Wayne Robson

Дата рождения: 29 апреля 1946 г.
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Дата смерти: 4 апреля 2011 г. г. (64 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Уэйн Робсон — фильмография

Всего фильмов: 156
Servitude
2011
актер
Табельщик
2009
актер
Засада
2007
актер
In Between
2007
актер
Duct Tape Forever
2002
актер
Puppets Who Kill
2002
актер
Трасса 60
2001
актер
Святилище
2001
актер
Я был крысой
2001
актер
Разбойник
2000
актер
Вендетта
1999
актер
Angela Anaconda
1999
актер
Спецгруппа
1998
актер
Соседка
1998
актер
Скорбь
1997
актер
Куб
1997
актер
Лексс
1997
актер
Франклин
1997
актер
Black Harbour
1996
актер
Мурашки
1995
актер
Дерби
1995
актер
The Great Defender
1995
актер
Робокоп
1994
актер
Горец
1994
актер
Строго на юг
1994
актер
Землепашцы
1994
актер
Головы
1993
актер
Ворожея
1993
актер
Бинго
1991
актер
Руперт
1991
актер
The Red Green Show
1991
актер
Heritage Minutes
1991
актер
Love & Murder
1990
актер
Justice Denied
1989
актер
Bye Bye Blues
1989
актер
Buying Time
1989
актер
Родители
1988
актер
Something About Love
1988
актер
Мое второе я
1988
актер
Хозяйство
1987
актер
Goofballs
1987
актер
Подонки
1986
актер
Мания
1986
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Adderly
1986
актер
Esso
1985
актер
Love, Mary
1985
актер
Jimmy Valentine
1985
актер
Чур, мое!
1984
актер
The Get-Along Gang
1984
актер
Серый Лис
1982
актер
Попай
1980
актер
Причудливый
1980
актер
Twice Upon a Time...
1979
актер
Flashpoint
1977
актер
Madeleine Is...
1971
актер
Уэйн Робсон — 64-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Уэйн Робсон принял участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 29 апреля 1946 г.. По гороскопу же Уэйн - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Уэйн Робсон умер 4 апреля 2011 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wayne Robson: Servitude (2011), Смерть приходит в город (2010), Дорога Фэрфилд (2010), Табельщик (2009) и Выживание мертвецов (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.