Уэйн Найт

Wayne Knight
Информация
Имя:

Wayne Knight

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 7 августа 1955 г.
Место рождения: США, Джорджия, Картерсвиль
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уэйн Найт — фильмография

Всего фильмов: 112
Харли Квинн
2019
актер
Стартап
2016
актер
Нарко
2015
актер
ТрипТанк
2014
актер
Сирены
2014
актер
Помнить всё
2011
актер
Бывшие
2011
актер
Lee Mathers
2010
актер
Расплата
2007
актер
Торчвуд
2006
актер
Эрго Прокси
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Кости
2005
актер
Цап-царап
2005
актер
Я с ней
2003
актер
Части тела
2003
актер
Тарзан
1999
актер
Pros & Cons
1999
актер
Дилберт
1999
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Contempt of Court
1998
актер
Геркулес
1997
актер
Убийца
1992
актер
Сайнфелд
1989
актер
Таттинджеры
1988
актер
Double Negative
1985
актер
For Lovers Only
1982
актер
Странники
1979
актер
Уэйн Найт — 65-летний актер родом из США, Джорджия, Картерсвиль. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Уэйн Найт принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 7 августа 1955 г.. По гороскопу же Уэйн - Лев. Рост - 1.74 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wayne Knight: The Very Excellent Mr. Dundee (2020), Харли Квинн (2019), Бесконечный поезд (2019), Слепые пятна (2018) и Правда о деле Гарри Квеберта (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.