Уэйн Кроуфорд

Wayne Crawford
Информация
Имя:

Wayne Crawford

Место рождения: Geneva, New York, USA
Дата смерти: 30 апреля 2016 г. г. ()
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уэйн Кроуфорд — фильмография

Всего фильмов: 39
Девушка из долины
2020
сценарист
Lost Colony
2015
актер
На юге ада
2005
режиссер, продюссер, актер
Змеиный остров
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Отчаянное сафари
1997
режиссер, актер, сценарист
Компромисс
1995
продюссер
Американский блюз
1995
продюссер, актер, режиссер
Stickfighter
1994
актер
Окаванго
1993
актер, сценарист, продюссер, режиссер
Слуги сумерек
1991
продюссер
Боги уголовного сыска
1991
режиссер, актер
Миротворец
1990
продюссер
Зло из бездны
1989
режиссер, актер
Тихий гром
1988
актер
Джейк Speed
1986
сценарист, продюссер, актер
3:15
1985
актер
Ночь кометы
1984
продюссер
Девушка из долины
1983
актер, продюссер, сценарист
Заключение ужасом
1983
актер, сценарист
Барракуда
1978
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Tomcats
1977
актер, продюссер, сценарист
Cheering Section
1977
сценарист, продюссер, актер
Кровавые акры господни
1975
актер, продюссер, сценарист
Sweet Bird of Aquarius
1970
продюссер
Уэйн Кроуфорд - актер родом из Geneva, New York, USA. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Уэйн Кроуфорд принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер, сценарист. К сожалению, Уэйн Кроуфорд умер 30 апреля 2016 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wayne Crawford: Девушка из долины (2020), Lost Colony (2015), Знойные летние дни (2007), Забудьте об этом (2006) и На юге ада (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.