Уэбстер Кэмпбелл

Webster Campbell
Уэбстер Кэмпбелл - фотография (Webster Campbell)
Информация
Имя:

Webster Campbell

Дата рождения: 25 января 1893 г.
Дата смерти: 28 августа 1972 г. (79 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Канзас
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Уэбстер Кэмпбелл — фильмография

Всего фильмов: 84
The Pace That Thrills
1925
режиссер
Yorktown
1924
режиссер
Gateway to the West
1924
режиссер
Island Wives
1922
режиссер
The Single Track
1921
режиссер
Babs
1920
актер
The Girl of Today
1918
актер
Transgression
1917
актер
The Love Doctor
1917
актер
The Five Dollar Bill
1917
актер
The Fettered Woman
1917
актер
The Evil Eye
1917
актер
The Clock Struck One
1917
актер
Satan's Private Door
1917
актер
Local Color
1917
актер
Through the Wall
1916
актер
The Rich Idler
1916
актер
The Hoyden
1916
актер
The Game That Failed
1916
актер
Some Chicken
1916
актер
Sin's Penalty
1916
актер
Pansy's Papas
1916
актер
Miss Adventure
1916
актер
Her Partner
1916
актер
Bitter Sweet
1916
актер
A Fool and His Friend
1916
актер
Which Would You Rather Be?
1915
актер, сценарист
What Money Will Do
1915
актер
The Stay-at-Homes
1915
актер
The Problem
1915
сценарист
The Once Over
1915
актер
The Mollycoddle
1915
актер
The Madonna
1915
актер
The Honeymooners
1915
актер
The Guy Upstairs
1915
актер
The Accusing Pen
1915
актер
Silence
1915
сценарист
Plot and Counterplot
1915
актер
Persistence Wins
1915
актер
Oh, Daddy!
1915
актер, сценарист
No Quarter
1915
актер
Naughty Henrietta
1915
актер
Mother's Busy Week
1915
актер
Mother Hulda
1915
актер
Love, Mumps and Bumps
1915
актер
Little Chrysanthemum
1915
актер
Life's Staircase
1915
актер
Jimmy on the Job
1915
актер
Incognito
1915
актер
In the Background
1915
актер
His College Wife
1915
актер
He Got Himself a Wife
1915
актер
Green Apples
1915
актер
Everyheart
1915
актер
Dreams Realized
1915
актер
Drawing the Line
1915
актер
Cupid Takes a Taxi
1915
актер
Billie, the Hillbilly
1915
актер
Applied Romance
1915
актер
A Girl and Two Boys
1915
актер, сценарист
A Deal in Diamonds
1915
актер
A Confidence Game
1915
актер
The Word of His People
1914
актер
The Wharf Rats
1914
актер
The Secret Marriage
1914
актер
The Old Love's Best
1914
актер
The Friend
1914
актер
The Downward Path
1914
актер
The Defaulter
1914
актер
Parson Larkin's Wife
1914
актер
Not of the Flock
1914
актер
Love Knows No Law
1914
актер
Brass Buttons
1914
актер
Уэбстер Кэмпбелл — 79-летний актер родом из США, Канзас. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Уэбстер Кэмпбелл принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 25 января 1893. По гороскопу же Уэбстер - Водолей. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Уэбстер Кэмпбелл умер 28 августа 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Webster Campbell: В следующей комнате (1930), The Pace That Thrills (1925), Yorktown (1924), Gateway to the West (1924) и Island Wives (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.