Удо Шенк

Udo Schenk
Информация
Имя:

Udo Schenk

Дата рождения: 11 апреля 1953 г.
Место рождения: Виттенберге, Бранденбург, ГДР (Германия)
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Удо Шенк — фильмография

Всего фильмов: 114
Zweibettzimmer
2017
актер
Gefällt mir
2014
актер
Planet USA
2013
актер
Der groBe Schwindel
2013
актер
Willkommen in Kolleda
2012
актер
Kleine Morde
2012
актер
Der Turm
2012
актер
Облава
2010
актер
Nachrichten
2010
актер
Heimat zu verkaufen
2010
актер
Der Uranberg
2010
актер
Das zweite Geschenk
2009
актер
Невиновен
2008
актер
Немцы
2008
актер
Mondkalb
2007
актер
Heimweh nach druben
2007
актер
Die Familienanwaltin
2006
актер
Прокурор
2005
актер
Надоело!
2005
актер
Эдда
2005
актер
СОКО Висмар
2004
актер
Наемница
2004
актер
Da wo die Heimat ist
2004
актер
Zwei Tage Hoffnung
2003
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Edel & Starck
2002
актер
Момо
2001
актер
Die Kumpel
2001
актер
Der Ermittler
2001
актер
Мотокопы
2000
актер
Агент 008
2000
актер
Все друзья
1998
актер
Клоун
1998
актер
Das elfte Gebot
1998
актер
Bestseller
1996
актер
Вильсберг
1995
актер
Pilotinnen
1995
актер
Die Tote von Amelung
1995
актер
Балько
1995
актер
Фауст
1994
актер
Rosenemil
1993
актер
Mannen pa balkongen
1993
актер
Die Bombe tickt
1993
актер
Лорд Ханси
1991
актер
Jugend ohne Gott
1991
актер
Рон и Таня
1990
актер
Сказочник
1989
актер
Siebenstein
1988
актер
Taxi nach Kairo
1987
актер
Crazy Boys
1987
актер
Der Sturz
1982
актер
Dach uberm Kopf
1980
актер
Но доктор...
1979
актер
Удо Шенк — 67-летний актёр родом из Виттенберге, Бранденбург, ГДР (Германия). Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Удо Шенк принял участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 11 апреля 1953. По гороскопу же Удо - Овен. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Udo Schenk: Zweibettzimmer (2017), Под одним небом (2017), Выбор короля (2016), Все о дружбе: Молодые врачи (2015) и Взорвать Гитлера (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.