Удо Кир

Udo Kier
Информация
Имя:

Udo Kier

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 14 октября 1944 г.
Место рождения: Германия, Кёльн
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 225
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Удо Кир — фильмография

Всего фильмов: 225
Swan Song
2020
актер
Chompy & The Girls
2020
актер
Перевёртыш
2019
актер
М убийца
2019
актер
Гора
2018
актер
Короче
2017
актер
Сборище
2016
актер
Ноль
2015
актер
Citizens
2015
актер
Heather's Dream
2013
актер
UFO in Her Eyes
2011
актер
Pariser Platz - Berlin
2011
актер
Меланхолия
2011
актер
Борджиа
2011
актер
Метропия
2009
актер
Лулу и Джими
2009
актер
Хэллоуин 2007
2007
актер
Смертельная жатва
2007
актер, продюссер
Мать слёз
2007
актер
Грайндхаус
2007
актер
Фар Край
2007
актер
Unser Reigen
2006
актер
13 могил
2006
актер
Wit's End
2005
актер
One More Round
2005
актер
Мандерлей
2005
актер
Бладрейн
2005
актер
Ярго
2004
актер
Sawtooth
2004
актер
Модильяни
2004
актер
Код дьявола
2004
актер
Дракула 3000
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Версия 1.0
2003
актер
Montewood Hollyverita
2003
актер
Догвилль
2003
актер
Страх.сом
2002
актер
Mrs. Meitlemeihr
2002
актер
Broken Cookies
2002
режиссер, актер
Страж тьмы
2001
актер
Непобедимый
2001
актер
Диверсанты
2001
актер
Die Gottesanbeterin
2001
актер
Конец света
1999
актер
Должники
1999
актер
V.I.P.
1998
актер
Simon Says
1998
актер
Schuldig
1998
актер
Нежить
1998
актер
Immaculate Springs
1998
актер
Блэйд
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Бетти
1997
актер
Вайпер
1996
актер
United Trash
1996
актер
Леа
1996
актер
Часовой
1996
актер
Unter Druck
1995
актер
Paradise Framed
1995
актер
Nur uber meine Leiche
1995
актер
Исчезнувшие
1995
актер
Dog Daze
1995
актер
Tod eines Weltstars
1994
актер
Роза Рот
1994
актер
Rotwang muB weg!
1994
актер
Королевство
1994
актер
Udo Kier - From A to A
1993
актер
Консьерж
1993
актер
Джош и Сэм
1993
актер
Секс
1992
актер
Европа
1991
актер
Mutters Maske
1988
актер
Медея
1988
актер
Эпидемия
1987
актер
Кир-рояль
1986
актер
Der Unbesiegbare
1985
актер
The Last Trip to Harrisburg
1984
режиссер, актер
Hur und Heilig
1984
актер
Панков-95
1983
актер
Лола
1981
актер
Лили Марлен
1981
актер
Лулу
1980
актер
Victor
1979
актер
Kretakor
1978
актер
Суспирия
1977
актер
Katonak
1977
актер
Больвизер
1977
актер
Спермула
1976
актер
Expose
1976
актер
История «О»
1975
актер
Der letzte Schrei
1975
актер
Pan
1973
актер
Olifant
1973
актер
Oi erotomaneis
1973
актер
Зов
1972
актер
Без стыда
1968
актер
Road to Saint Tropez
1966
актер
Удо Кир — 76-летний актер родом из Германия, Кёльн. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Удо Кир принял участие в 225 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 октября 1944 г.. По гороскопу же Удо - Весы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Udo Kier: Swan Song (2020), Момент истины (2020), Chompy & The Girls (2020), Перевёртыш (2019) и М убийца (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.