Уц Утерман

Utz Utermann
Информация
Имя:

Utz Utermann

Дата рождения: 3 декабря 1912 г.
Место рождения: Germany, North Rhine-Westphalia, Witten, Annen
Дата смерти: 11 августа 1991 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Уц Утерман — фильмография

Всего фильмов: 22
Моя дочь и я
1963
продюссер
Гедда Габлер
1963
продюссер
Пагубная страсть
1962
продюссер
Макс, карманник
1962
продюссер
Mörderspiel
1961
продюссер
Die Stunde, die du glücklich bist
1961
продюссер
Паршивая овца
1960
продюссер
Жена на всю жизнь
1960
продюссер
Auf Engel schießt man nicht
1960
продюссер
Die ideale Frau
1959
продюссер
Liebe auf krummen Beinen
1959
сценарист
Доротея Ангерман
1959
продюссер
Тайга
1958
продюссер
Die Trapp-Familie in Amerika
1958
продюссер
Franziska
1957
продюссер
Immer wenn der Tag beginnt
1957
продюссер, сценарист
Королева Луиза
1957
продюссер
Семья Трапп
1956
продюссер
Осенние розы
1955
продюссер
Bildnis einer Unbekannten
1954
продюссер
Уц Утерман — 78-летний продюсер родом из Germany, North Rhine-Westphalia, Witten, Annen. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Уц Утерман принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 декабря 1912 г.. По гороскопу же Уц - Стрелец. Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, Уц Утерман умер 11 августа 1991 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Utz Utermann: Воспоминания о будущем (1970), Осторожно, мистер Додд! (1964), Моя дочь и я (1963), Гедда Габлер (1963) и Пагубная страсть (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.