Тюркан Шорай

Türkan Soray
Информация
Имя:

Türkan Soray

Дата рождения: 28 июня 1945 г.
Место рождения: Турция, Стамбул
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 193
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Тюркан Шорай — фильмография

Всего фильмов: 193
Не ищи вдалеке
2015
режиссер
Ayin yildizi
2006
актер
Nihavend mucize
1997
актер
Yer çekimli asklar
1996
актер
Bir ask ugruna
1994
актер
Sahmaran
1993
актер
Бердель
1990
актер
Ölü bir deniz
1989
актер
Ada
1988
актер
On kadin
1987
актер
Gramofon avrat
1987
актер
Rumuz Goncagül
1987
актер
Жмурки
1985
актер
Bir kadin, bir hayat
1985
актер
Минэ
1984
актер
Bir sevgi istiyorum
1984
актер
Seni seviyorum
1983
актер
Metres
1983
актер
Seni kalbime gömdüm
1982
актер
Если убить змею
1981
режиссер, актер, сценарист
Опасности
1979
актер
Ask ve nefret
1979
актер
Sultan
1978
актер
Cevriyem
1978
актер
Tatli Nigar
1978
актер
Плотина
1977
актер
Асла и Даима
1976
режиссер, актер
Devlerin Aski
1976
актер
Deprem
1976
актер
Acele koca araniyor
1975
актер
Ince Memet vuruldu
1975
актер
Голод
1974
актер
Bal kiz (Senlik var)
1974
актер
Çilginlar
1974
актер
Yüregimde yare var
1974
актер
Gazi kadin
1973
актер
Asiye nasil kurtulur
1973
актер
Страдание
1973
режиссер, актер
Yalanci
1973
актер
Dert bende
1973
актер
Узник
1973
актер
Долг чести
1973
актер
Sisli hatiralar
1972
актер
Возвращение
1972
режиссер, актер
Насилие
1972
актер
Çile
1972
актер
Cemo
1972
актер
Vukuat var
1972
актер
Ates parcasi
1971
актер
Gelin cicegi
1971
актер
Bir genç kizin romani
1971
актер
Bir kadin kayboldu
1971
актер
Yedi Kocali Hürmüz
1971
актер
Güllü
1971
актер
Gulum dalim cicegim
1971
актер
Unutulan kadin
1971
актер
Mavi esarp
1971
актер
Merhamet
1970
актер
Bugulu gözler
1970
сценарист, актер
Birlesen yollar
1970
актер
Herkesin sevgilisi
1970
актер
Bulbul yuvasi
1970
актер
Tatli melegim
1970
актер
Bana derler fosforlu
1969
актер
Kölen olayim
1969
актер
Günah Bende mi
1969
актер
Fosforlu Cevriyem
1969
актер
Sonbahar rüzgarlari
1969
актер
Buruk aci
1969
актер, сценарист
Sana donmeyecegim
1969
актер
Kadin intikami
1968
актер
Agla gozlerim
1968
актер
Ask eski bir yalan
1968
актер
Kadin severse
1968
актер
Artik sevmeyecegim
1968
актер
Abbase Sultan
1968
актер
Aysem
1968
актер
Kadin degil bas belasi
1968
актер
Ana
1967
актер
Ayrilsak da beraberiz
1967
актер
Sinekli Bakkal
1967
актер
Olumsuz kadin
1967
актер
Bir Dag Masali
1967
актер
Her zaman kalbimdesin
1967
актер
Kara duvakli gelin
1967
актер
Kelepçeli melek
1967
актер
Tapilacak kadin
1967
актер
Siyah gul
1966
актер
Dugun gecesi
1966
актер
Analarin gunahi
1966
актер
Gunahkar kadin
1966
актер
Meyhanenin gulu
1966
актер
El kizi
1966
актер
Altin küpeler
1966
актер
Kenarin dilberi
1966
актер
Meleklerin intikâmi
1966
актер
Eli masali
1966
актер
Çamasirci güzeli
1966
актер
Komsunun tavugu
1965
актер
Veda busesi
1965
актер
Hayatimin kadini
1965
актер
Siyah gozler
1965
актер
Ekmekci kadin
1965
актер
Elveda sevgilim
1965
актер
Прохожий
1965
актер
Garip bir izdivaç
1965
актер
Seven Kadin Unutmaz
1965
актер
Sana layik degilim
1965
актер
Vahsi gelin
1965
актер
Anasinin kuzusu
1964
актер
Kizgin delikanli
1964
актер
Mualla
1964
актер
Öksüz kiz
1964
актер
Yillarin ardindan
1964
актер
Kader kapiyi caldi
1964
актер
Fistik gibi masallah
1964
актер
Gençlik rüzgari
1964
актер
Bomba gibi kiz
1964
актер
Çapkin kiz
1963
актер
Badem sekeri
1963
актер
Aysecik canimin içi
1963
актер
Beni Osman öldürdü
1963
актер
Butun sucumuz sevmek
1963
актер
Çalinan ask
1963
актер
Küçük beyin kismeti
1963
актер
Genç kizlar
1963
актер
Adanali Tayfur
1963
актер
Koroglu-Daglar krali
1963
актер
Iki kocali kadin
1963
актер
Sayin bayan
1963
актер
Dikmen yildizi
1962
актер
Biz de arkadas miyiz?
1962
актер
Lekeli kadin
1962
актер
Allah seviniz dedi
1962
актер
Ümitler kirilinca
1962
актер
Zorlu damat
1962
актер
Billur kosk
1962
актер
Ask yarisi
1962
актер
Ne seker sey
1962
актер
Kirmizi karanfiller
1962
актер
Sevimli haydut
1961
актер
Afacan
1961
актер
Utanmaz adam
1961
актер
Ask ve yumruk
1961
актер
Hatirla sevgilim
1961
актер
Melekler sahidimdir
1961
актер
Dikenli gül
1961
актер
Siyah melek
1961
актер
Gonulden gonule
1961
актер
Guzeller resmigecidi
1961
актер
Köyde bir kiz sevdim
1960
актер
Ask rüzgari
1960
актер
Тюркан Шорай — 76-летняя актриса родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Тюркан Шорай принялa участие в 193 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 июня 1945 г.. По гороскопу же Тюркан - Рак. Карьера - актриса, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Türkan Soray: Невинность воспоминаний (2015), Не ищи вдалеке (2015), Однажды в Османской империи: Смута (2012), Улица разлук (2007) и Снова любовь (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.