Тхэ-хён Ким

Tae-hyeon Kim
Информация
Имя:

Tae-hyeon Kim

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Тхэ-хён Ким — фильмография

Всего фильмов: 5
Yu Gwan-sun
1966
продюссер
Nambuk cheonri
1966
продюссер
Geuneuljin samnammae
1966
продюссер
Banyeok
1966
продюссер
Haebyeong teukgongdae
1965
продюссер
Тхэ-хён Ким продюсер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Тхэ-хён Ким принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tae-hyeon Kim: Yu Gwan-sun (1966), Nambuk cheonri (1966), Geuneuljin samnammae (1966), Banyeok (1966) и Haebyeong teukgongdae (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.