Т.С. Ванг

T.C. Wang
Информация
Имя:

T.C. Wang

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Т.С. Ванг — фильмография

Всего фильмов: 5
Ультрафиолет
2006
продюссер
Streets of Hong Kong
1979
продюссер
Checkered Flag or Crash
1977
продюссер
Авария!
1977
продюссер
Горячая картошка
1976
продюссер
Т.С. Ванг продюсер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Т.С. Ванг принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие T.C. Wang: Ультрафиолет (2006), Streets of Hong Kong (1979), Checkered Flag or Crash (1977), Авария! (1977) и Горячая картошка (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.