Т.С. Джек

T.C. Jack
Информация
Имя:

T.C. Jack

Дата рождения: 12 октября 1881 г.
Место рождения: США, Индиана
Дата смерти: 4 октября 1954 г. г. (72 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Т.С. Джек — фильмография

Всего фильмов: 8
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Отверженные
1935
актер
Beyond the Law
1934
актер
Кинг Конг
1933
актер
Treason
1933
актер
Little Lost Sister
1917
актер
Т.С. Джек — 72-летний актер родом из США, Индиана. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Т.С. Джек принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 12 октября 1881 г.. По гороскопу же Т.С. - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Т.С. Джек умер 4 октября 1954 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие T.C. Jack: Юнион Пасифик (1939), Ride a Crooked Mile (1938), Уэллс Фарго (1937), Отверженные (1935) и Beyond the Law (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.