Trude Hesterberg

Актриса
Информация
Дата рождения: 2 мая 1897 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 31 августа 1967 г. (70 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Trude Hesterberg — фильмография

Всего фильмов: 78
Lady Frederick
1963
актер
Skandal um Dodo
1959
актер
Frauenarzt Dr. Bertram
1957
актер
Der schrage Otto
1957
актер
Holiday am Worthersee
1956
актер
Der frohliche Wanderer
1955
актер
Jonny rettet Nebrador
1953
актер
Die geschiedene Frau
1953
актер
Brieftrager Muller
1953
актер
Альрауне
1952
актер
Nacht ohne Sunde
1950
актер
Aufruhr im Paradies
1950
актер
Um eine Nasenlange
1949
актер
Der blaue Strohhut
1949
актер
Der Hochtourist
1942
актер
Jakko
1941
актер
Tip auf Amalia
1940
актер
Sein bester Freund
1937
актер
Madchenrauber
1936
актер
Drei tolle Tage
1936
актер
Alles weg'n dem Hund
1935
актер
Die groBe Chance
1934
актер
Der Fall Brenken
1934
актер
Ein blonder Traum
1932
актер
Die nackte Wahrheit
1932
актер
Die Manner um Lucie
1931
актер
Лжебарон
1927
актер
Liebeshandel
1927
актер
Laster der Menschheit
1927
актер
Die Lorelei
1927
актер
Das gefahrliche Alter
1927
актер
Wie einst im Mai
1926
актер
Манон Леско
1926
актер
Варьете
1925
актер
Die Frau mit dem Etwas
1925
актер
Der Fall Rosentopf
1918
актер
Die Eheschule
1917
актер
Das Telefonkatzchen
1917
актер
Die Hochstaplerin
1914
актер
Trude Hesterberg — 70-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Trude Hesterberg принялa участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 2 мая 1897. По гороскопу же Trude - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Trude Hesterberg умерла 31 августа 1967 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Trude Hesterberg: Lady Frederick (1963), Auf Wiedersehen am blauen Meer (1962), Skandal um Dodo (1959), Ночью в «Зеленом Какаду» (1957) и La ragazza della salina (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.